Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (363)
Filtrar opiniones
363 resultados
Calificación de viajeros
297
41
13
7
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
297
41
13
7
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 363 opiniones
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2018

Excelente opcion de lujo para una ciudad muy poblada. Es un oasis! La atencion del personal es muy esmerada. Para destartar: la gastronomia, que ya cuenta con 1 estrella Michelin. Excelente!
El hotel ademas tiene una spa con piscina cubierta (aunque el agua podria estar un poco mas calentita) muy recomendables

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a patocolegiales
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Rooms Division Manager en Palacio Tangara, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear patocolegiales,

Thank you very much for your kind words and Review on Palácio Tangará.

We are all very pleased to learn that your stay with us met all of your expectations and that you thoroughly enjoyed your time at our Urban Oasis.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Kindest Regards,

Stephan Hauser
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Esun hotel espectacular donde todos los detalles estan cuidados al maximo.
Las habitaciones son super amplias, con un decoracion exquisita.
El centro de convenciones tiene opciones para todo tipo de necesidades, desde grandes eventos, fiestas, cenas privadas o pequeñas reuniones, algunas incluso con luz natural.
La piscina exterior es un oasis en medio de una ciudad tan apabullante como San Pablo y el spa, con la firma de Sisley es una maravilla.
Capitulo aparte merece la gastronomia, simplemente excelente, con 1 estrella Michellin pero seguro que pronto suman un par mas!!!!

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JacksBA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Rooms Division Manager en Palacio Tangara, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear JacksBA,

Thank you very much for taking the time to Review your stay at Palácio Tangará.

For us as hoteliers, the opinion and feedback of our Guest are of the greatest importance and we sincerely thank you for your patronage.

We are very pleased to learn that you were able to enjoy of all of our offerings and are looking forward to welcoming you back as out Guest in the near future.

Kindest Regards,

Stephan Hauser
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi estancia en el hotel fue muy agradable y cálida. El personal tiene una atención muy cordial y las amenidades ni se digan cada tarde te dejan un chocolate artesanal muy rico. Además de recibirte con una variedad del mismo en el 1er día de la llegada.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradecele a audon8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Rooms Division Manager en Palacio Tangara, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Edgar V,

Thank you very much for your kind Review on Palácio Tangará.

We are vey pleased to learn that your stay with us met all of your expectations and we specially thank you for the kind words towards our team.

We are all looking forward to welcoming you back to Palácio Tangará in the near future.

Kindest Regards,

Stephan Hauser
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es simplemente elegante con una atención muy encima del promedio.

La comida Excelente y la decoración simple pero perfecta.

Todos los platos que pedimos en el grupo cumplieron con nuestras altas expectativas y ajustadas al precio.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Andres L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Andres L.,

I would like to thank you for sharing your Experience at Palácio Tangará with us and for the kind words on our serices.

We are all looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Stephan Hauser Ferreira
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente, muy cuidado, grandes espacios muy buena decoracion y atención inmejorable. El mejor hotel de la ciudad. Desayuno acorde al hotel. Sin dudarlo repetiré en mi próxima visita. En perfecto estado limpio y maravilloso!!!

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
2  Agradecele a Juan G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Juan G

Thank you very much for your kind words.

We are vey pleased to hear that your Exeprience at Palácio Tangará met your expectations and our entire team is looking forward to welcoming you back as our Guest in the near future.

With Kindest Regards,

Celso D. Valle

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones