Excelente atencion. Departamento muy comodo, de facil acceso y cercania al mar. Ximena nos recibio y atendio de Mil Maravillas. Muchas gracias ....
Perfecto, la propietaria es muy amable nos espero con el departamento limpio y todo en condiciones, el lugar es maravillosos y cómodo la vista es estupenda la playa es hermosa.
Muy contento con todo servicio, seguridad, ubicación, todo muy bien recomiendo este departamento todo queda cerca
Excelente las instalaciones, muy bien ubicado al 1 cuadra de la playa....no le doy la puntuación máxima ya que cuando estuve ahí el ascensor estuvo descompuesto los 10 días. ..lo que hacía incomodo subir los 6 pisos cada vez.....
Fuera de eso todo espectacular, bien cuidado, limpio, bien ubicado..la arrendataria dispuesta al solucionar cualquier inconveniente
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |