Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peaceful stay and off road travel enjoy the...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Solitude Munnar

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Munnar, Idukki District, Kerala

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
LokeshS58...
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IrinaF693
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 nov 2017
Thank you for the generous words. We are happy to hear that you enjoyed the stay in Solitude.Thank you for visiting us and looking forward to seeing you back in Solitude for your next visit to India.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
premsingh...
Salem, India
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ago 2017
Thank you for the generous words. We are delighted to hear that you had a nice time in Solitude. Looking forward to seeing you back for your next visit to Munnar.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sriram P
Nueva Delhi, India
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 sep 2016
Thank you for the feedback.
We perfectly take the inputs that you have suggested.

Regarding the room downstairs we understand that the room is not at par with the top one. We have already planned a maintenance in the last week of September. We are planing to put in a false ceiling and and the walls with wooden cladding.That should be making it a bit more cozy for the guests.

We have tried to work out the concept of living close to the nature. Viripara is away from the hustles of the Munnar town and is near to the forest. I guess we were not clear regarding the explanation about the distance from the Munnar town. We would make sure that the explanation is more crisp and clear for the future guests.

Regarding the safety of the kids, again We would ensure that the guests have a clear picture of the terrain. Also we will try to work more on the safety part. My apologies, that we assumed the safety is at the best as the previous guests with kids did not provide an open feedback.

We also understand that mobile signal is not good at times. We will provide the facility to use the mobile phone available with the care taker in case of emergencies.

We would definitely make the best effort to improve the quality and would like to see you back in Solitude for your next vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mail_syam...
Kochi (Cochin), India
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: surroundings and the feel....
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 sep 2016
Thank you Syama for the comment. It was a great experience hosting you in Solitude. We definitely look forward to seeing you back in Solitude.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito