Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (590)
Filtrar opiniones
590 resultados
Calificación de viajeros
338
147
57
31
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
338
147
57
31
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 590 opiniones
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad pasamos unos Hermoso días en el hotel, está todo preparado para que estés ahí todo el tiempo, el restaurante, la pileta, todo. Incluso, algo que nos gustó, se encargaron de organizarnos todo para ir a la full moon party y también para ir hacia Koh Phi Phi. Traslados, booking, todo. Recomiendo

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Lucas B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunsetHill_Resort, Reservations Manager en Sunset Hill Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de febrero de 2017

Muchas gracias por sus amables comentarios. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de enero de 2017

Nos alojamos con amigos en el Penthouse. La vista es hermosa y las habitaciones muy cómodas. Cada pareja tenía su propia habitación con su baño privado. Por las noches, al estar sobre una colina con mucha vegetación, se llenaban los balcones y pasillos de lagartijas. Pero esto es obvio dado la naturaleza del lugar. Lo bueno es que los bichos únicamente estaban en los balcones y zona de exteriores. Nunca encontramos alguno dentro del departamento. El personal muy amable y atento. Las instalaciones en general están bien cuidadas, y todo muy lindo.
Hotel muy recomendado.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a G8Argento
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunsetHill_Resort, Reservations Manager en Sunset Hill Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2017

En primer lugar, me disculpo si esto no está claro como estoy usando google translate! Gracias por una gran recomendación. Estamos muy contentos de haber disfrutado su tiempo en Sunset Hill y esperamos verlo de nuevo algún día.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con vistas y ya está. La comida es mala, el desayuno muy pobre, la localización no es la ideal y las vistas no son ni de lejos las mejores de la isla. Total, que el precio es demasiado para lo que ofrece. El trato no ha sido malo ni bueno, bastante neutro e indiferente. Nos esperábamos mucho más.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Evgeny P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunsetHill_Resort, Reservations Manager en Sunset Hill Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2016
Traductor de Google

We are so very sorry you did not enjoy our resort. We normally get excellent comments about our food and service, so we do not fully understand what the issues were in your case. Honest comments from guests are always appreciated, but the more detail you give us the more we can do to correct any issues in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Instalaciones nuevas,piscina infinity con vistas al mar,espectacular, la decoración de las habitaciones muy original y con buen gusto. Lo Mejor el trato del personal del primero al último siempre con sonrisas y dispuestos a ayudarte en cualquier cosa.Repetiría sin duda.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a eva g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunsetHill_Resort, Reservations Manager en Sunset Hill Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind words and for taking notice about our staff. Our highest pride is the service we are able to provide by keeping a high standard of staff to help with our guests needs. Although, it is easy to keep smiling when we have such wonderful guests!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2016

El hotel es muy nuevo, muy lindo en lo alto de una colina, las habitaciones tiene una vista espectacular, muy nuevo y moderno, Lo mejor es que nos atendieron excelente la recepcionista habla español.
Ellos mismo gestionaron el alquiler de la moto y nos trajeron la moto al hotel. les recomiendo alquilar una ya que desde este lugar y todo Phangan tenes que movilizarte.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a brunokraska2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunsetHill_Resort, Reservations Manager en Sunset Hill Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2016
Traductor de Google

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. My apologies but we no longer have Spanish speaking reception staff but we are still more than happy to make our many Spanish speaking customers as comfortable as possible.

Hablo muy poco español, pero voy a ayudar en todo lo que puedo!

Thank you for taking the time to write such a nice review.
¡Muchas gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones