Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Koh Tao
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (2.096)
Filtrar opiniones
2.097 resultados
Calificación de viajeros
920
591
292
164
130
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
920
591
292
164
130
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.097 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El hotel esta situado en la playa de shark bay, de las mas bonitas después de Nuangyan. Tiene un inconveniente bastante grande algunas habitaciones están situadas en lo alto de una colina con lo que subir es pesado. El acceso al hotel es complicado la mayoría de gente opta por alquilar motos pero no todo el camino está asfaltado. En el hotel se como muy bien, hay muchos servicios.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 732bertap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haadtien-Sale, Sales Manager en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear 732bertap,

Thank you for your kind staying with us recently and for your sharing review on TripAdvisor.

I am delighted to read your good feedback and wish to welcome you again at Haad Tien Beach Resort.

Best regards,

The Management Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2019

El Hotel esta ubicado en un escenario idílico y cuenta con diversos servicios (restaurantes, chiringuito, alquiler de kayak, etc.). con precios un poco excesivos en algunos casos. Por otro lado, el acceso por carretera es muy malo, nada recomendable si quieres alquilar una moto para recorrer la isla. El Hotel cuenta con un servicio de transporte al Puerto pero es bastante escaso, tan solo dos horas de salida y otras dos de retorno en todo el día. Las cabañas que no están en primera o segunda línea de playa aunque gozan de buenas vistas no tienen buen acceso y es por ello que el equipaje lo tienen que trasportar los trabajadores del Hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradecele a Miriam A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haadtien-Sale, Sales Manager en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Usuariothai,

May I begin by thanking you for your review and constructive comments regarding your stay at Haadtien Beach Resort.
Our resort team as well glad to know that you have impressed our idyllic setting location and various service. for the price,we ensured you that our price is reasonable when compare to the other in the same level and service on the islands.
Further information we do provide 3 times free shuttle to town and also provide shuttle back to resort during day time and 2 times for night.
I have noted your comments about the access road and please let me know if I can assist you with anything in the future.
We look forward to having a chance to welcome you back.

Best regards,
The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

3 noches ya fueron suficientes en el hotel. Nos alojamos en una villa en la playa. La villa muy cercana a la de los vecinos imponiendo mucha privacidad. No me limpiaron el uso de las tasas de cafe del dia anterior y me dejaron todo sucio encima del mueble..a la segunda noche se nos roto la cortina tapando la puerta ventana de la villa.
Todo un poco viejo y con un mantenimiento regular. La playa no es privada asi que la zona no es tan tranquila. El desayuno bien sin mas pero si uno quiere un expreso hay que pagar a parte.
El check in se hace a la llegada al puerto con muchisima gente complicando el tramite y haciendolo incomodo.
Luego el sistema interno de transfert del hotel al puerto es solo 3 veces al dia con un sistema de reserva previo poco comodo.
Las fotos del hotel son mucho mejor que la realidad.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a marc08034
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HTManagementTeam, Assistant Director of Sales en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear marc08034,

Thank you for your kind staying with us.

We took note on points for improvement to make thing better for our value guest.

We hope you will allow us to rectify your experience to serve you better by return on your next visiting to Koh Tao.

Best Regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos venido en pareja para pasar unos días y es una experiencia maravillosa, el servicio, las instalaciones y la ubicación son inmejorables!! Muchas gracias por todo!! En especial a Thu Rein por su ayuda y amabilidad! Recomendado al 100%

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a teisyinternacional
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HTManagementTeam, Assistant Director of Sales en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear teisyinternacional,

Thank you for your recent stay at the Haadtien Beach Resort and taking the time to review our property.

Our resort team as well glad to know that you have impressed our location and especially lovely service from our staffs especially Thu Rein.

We look forward to having a chance to welcome you back in the future.

Best regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Increíble comida, vistas inmejorables y muy buen servicio de todos los camareros, Steve tiene un trato educado, rápido y atento y simpático.

Precio muy acorde a la calidad de su conjunto.
En primera línea de playa, Shark bay

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a noepecas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HTManagementTeam, Assistant Director of Sales en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear noepecas,

Thank you very much for taking the time to provide us with your lovely feedback.

I was truly delighted to hear of your wonderful experiences in our resort. Your kind comments has been well received and I will be sure to share this with Steve and the entire team.

Best regards,

The Management Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones