No volví a visitar el hotel. Cuando fui estaba bastante cuidado, poca gente hospedándose, por lo que la pileta se podía disfrutar, pero en si es bastante chica. El desayuno era poco variado. La atención del personal fue correcta.
- Wi-Fi gratis
Un lindo lugar en el corazón de Piriápolis. Pequeño pero acogedor. Limpio. Con algunos toques antiguos. Con piscina climatizada pequeña y una abierta pero fui en invierno! Desayuno bien pero sin frutas. Precio moderado. Lo recomiendo para esta época invernal
El hotel está muy bien ubicado, a media cuadra de la playa en el centro de Piriápolis. La atención fue muy buena en todo momento pero las instalaciones del hotel son bastante pobres. La habitación era pequeña y no muy bien equipada, el desayuno fue normal, sin mucha variedad.
Ubicacion excelente, centrica, a media cuadra de la playa.
El dormitorio: la cama "matrimonial" eran dos camas de una plaza unidas.
El baño: la ducha era comoda, amplia, con mampara.
Tv con cable pero muy chica y antigua.
Piscina exterior e interior comodas !
Horario de desayuno acotado de 8:30- 10hs, tipo buffet con variedad de cosas.
fui con mis hijos adolescentes en julio de 2016. Había reservado vía on line y no tenían la reserva. El servicio estuvo bien pero el desayuno tenía poca variedad. No había frutas o jugos naturales. lo mejor: la ubicación
Un desastre, el desayuno pura harina, muy malo, si pedis agua para el mate para desayunar te la quieren cobrar, si llegas 10. 05hs te apuran cierra el desayuno, en las habitaciones se escucha todo todo, la heladerita que tiene el cuarto hace mucho ruido, la tv no puede ser más pequeña. El velador roto, todo incomodo.
Intentaron boludearnos a la hora de pagar, nos querian tomar el giro de reserva al cambio de la fecha que ellos les convenia y no al del día realizado.