Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.030)
Filtrar opiniones
1.030 resultados
Calificación de viajeros
126
315
303
168
118
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
315
303
168
118
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.030 opiniones
Opinión escrita 23 de septiembre de 2017

Estuvimos en el PIR hace 3 semanas. Lo mejor es la playa por su belleza, pero no por su ambiente. Todos los dias llegan grandes cantidades de barcos hasta la orilla repletos de turistas con chalecos rojos para hacer snorkel. La playa queda invadida totalmente, no se puede estar tranquilo hasta las 4 o 5 de la tarde que ya se han ido, una pena. La habitacion era penosa, el suelo levantado, la puerta del baño llena de suciedad, negra. Carisimo para lo que ofrece.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Losdaniele
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sstan2016, Manager en Perhentian Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Losdaniele,
Thank you for staying with us recently sharing your experience with us. Being the best spot to witness sea turtles, our bay has in fact attracts many visitors during the super peak periods. Despite being a public beach, we will always do our best to upkeep the beach and its underwater ecosystem to ensure our future generations will be able to experience it as well. We now have about 80% of our rooms fully renovated. Perhaps on your next visit, you could consider reserving one of these rooms for a better comfort. Thank you again and wish you a pleasant day. Best regards.
SS Tan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

Increible que con tantos comentarios negativos no hagan caso, la comida realmente mala, la lentitud del servicio, la falta de hamacas, que tuvieras que devolverlas al acabar el día, la limpieza floja en las habitaciones, y las habitaciones muy muy básicas. Con poco podrían hacer un resort precioso porque la playa es maravillosa

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a susgarMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sstan2016, Manager en Perhentian Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi !
We have noted on your comments and would like to extend our apologies for not meeting up with your expectation. All your comments have been noted and we will continue our best to keep improving on these areas. Thank you for sharing your feedback and wishing you a pleasant day. Best regards.
SS Tan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2017

Escogimos el hotel por la playa, aunque los comentarios que habíamos leído eran malos.
La página web está muy bien, las habitaciones parecen muy chulas, pero la realidad es otra completamente diferente.
"Visitamos" 3 habitaciones para quedarnos con la última; habíamos pagado por una habitación con vistas al mar, reformada, pero las 2 que vimos...fatal... nos quedamos con otra de precio inferior.
Estaba mal acabada la habitación, tenía 2 camas, que juntamos obviamente, y lo que antes era "debajo de la cama" quedó al descubierto y faltaba un trozo de parque. El lavabo olía a pestes, una tarde al volver de la playa encontramos una mega cucaracha, acompañada de otras pequeñitas. La grande.. dices bueno, vale, porque estamos en la playa, pero sus acompañantes eran las típicas cucarachas americana ...
La comida fatal, desayuno pésimo. Pidió mi marido el primer día una hamburguesa que llevaba como 10 años congelada, estaba dura dura dura dura, obviamente, pero nada.. así se la trajeron. Pedimos hablar con el manager (el manager de las comidas vino, que pobre tenía muy buena intención, pero lo que había era eso....) vino, pidió disculpas y etc, le trajeron otra hamburguesa que se dejó en el plato.
Mi queja ya no es hacia los empleados, que los hay de mejores y peores (como en todos los lados), sino hacía el o los dueños del hotel... tenéis una playa maravillosa, la mejor playa de las dos islas, sacadle jugo por dios, ir a dar vueltas cada x tiempo... seguramente veréis las mismas cosas que todos los clientes que vamos a vuestro hotel: para acceder a la playa, hay unas escaleras pero por las que no puedes bajar debido a que en lugar de que haya arena hay un buen agujero, piedras y demás y has de dar la vuelta. Las duchas de la playa también están mal, están rodeadas de piedra sin un acceso cómodo. Arreglad la piscina, poner más parasoles. No creo que sea normal que para ir a tumbarte a la playa has de rellenar mil hojas, debería haber una persona que de una vuelta de vez en cuando a la playa y en las tumbonas donde hay toallas de otro color que no sea vuestro, a esa gente le decís que no puede utilizar las tumbonas (como nos ha pasado a todos en muchos hoteles, te levantan de la tumbona si no eres huésped del hotel y punto) y listo, pero no es normal que vayamos nosotros mismos a por las colchonetas y las tumbonas pequeñitas... en fin... si vais a este hotel solo por la playa.. es vuestro hotel, eso si, ir a comer a Belinda Café que está a 5 minutos andando, comimos/cenamos estupendamente.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel de lujo comparando lo que pagas por las habitaciones que tienen.
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Alina E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sstan2016, Manager en Perhentian Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Alina,
Thank you for sharing your feedback with us. In fact, our manager who attended to you had highlighted issues raised to all relevant department heads for rectification and improvement. Due to our location, we have to carry out regular pest control spraying and occasionally after the exercise, we may come across cockroaches that were being flushed out before dying. We are also pleased to inform that our chef has introduced our very own extra large burger bun with home made patty. Since this introduction, the burger has been our top seller. We will continue to listen to our guests to ensure our guests have a wonderful time here.
Thank you with best wishes.
SS Tan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

En mi opinion, está situado en la mejor playa de la isla. La cabaña el baño un poco viejo y descuidado pero ya me dijeron que estaban pendientes de reformar las cabañas de primera linea de mar. La comida del restaurante eso si.... malisima calidad.... mi única queja importante...

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Ivy R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sstan2016, Manager en Perhentian Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Ivy,
Thank you for your comment which we appreciated much. It is through the feedback from our guests that enable us to improve our products and services. We hope to see you again here and please feel free to contact us should you require any future assistance.
Best regards
SS Tan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos cuatro días en el resort. La realidad es que es un lugar muy lindo, lleno de animales exóticos por doquier. Es preciso aclarar que es un hotel que no tiene lujos. Pero las habitaciones están bien, la limpieza es aceptable, la ducha funciona bien, y sobre todo, es un lugar en donde hay mucha paz y se descansa mucho. Tiene la playa más linda de la isla. Las excursiones que ofrece el hotel están muy buenas y son accesibles en dinero. El desayuno es aceptable, aunque no muy variado, pero hay un chico que se encarga de hacer omelets en el momento, que le sale riquísimos, y es muy amable. Todo el personal del resort es hiper amable y siempre con una sonrisa. El wifi funciona solo en la recepción, pero con tan hermosa playa, ni lo van a usar.
Lugar super recomendado para hospedarse y descansar. Volvería sin ninguna duda.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a medinamarialujan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sstan2016, Manager en Perhentian Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hi Medina !
Greetings from the sunny Perhentian Island and thank you for your feedback. Perhentian Island Resort is a unique destination offering not only rooms and food, but also the beauty of mother nature on land and under the sea. It is this feature that we have been keeping and maintaining to ensure all our guests can experience it during their stay with us despite more and more challenges encountered. We are very optimistic that with the supports and understandings from all visitors, we can continue to upkeep this destination for many generations to come. Thank you once more and definitely looking forward to seeing you again.
Warmest regards
SS Tan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones