Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sucio, sin ventana!!”
Opinión sobre el Hotel Sri Nanak Continental

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel Sri Nanak Continental
En el puesto n.º680 de 778 hoteles en Nueva Delhi
Opinión escrita 28 septiembre 2009

No vayas a este hotel, esta mal ubicado, pagamos 3600 rupias por una cuarto, que no tenia ventana a ningun lado, de wifi ni hablar funcionaba 5 minutos por hora, el baño estaba sucio... con olor a todo! las toallas y las sabanas que deberian ser blancas eran grices!! la cama no tenia sabana de arriba solo la de abajo y una frazada fue una pesadilla, nos quedamos solo el tiempo necesario para ubicar otro hotel mas decente y lo encontramos, el YWCA blue triangle de conaugth place, lo recomiendo, vale la mitad y es re limpio, bien unicado y muy seguro!! suerte

  • Estadía: septiembre de 2009, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a karic71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (227)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 227 opiniones

Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 22 abril 2008

El hotel se ofreció a recogerme del aeropuerto por 800 rupias. Cogí un taxi en el aeropuerto por 250 rupias, pero al conductor le llevó bastante tiempo encontrar el hotel. Recomiendo que lleves un mapa y le des indicaciones al conductor.

La ubicación está a unos cuantos minutos de varios mercados concurridos y la estación de metro está a unos 10 minutos a pie.

La habitación era pequeña, tenía muebles básicos y estaba bastante limpia. El personal es muy servicial.

Está bien de precio para estar en Nueva Delhi.

Agradecele a MaxPleasure
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 7 abril 2008

Mi estancia en el hotel Sri Nanak fue excelente. Estuve en la India un mes haciendo trabajos de voluntariado y me alojé en este hotel todo el tiempo. La familia propietaria del hotel era muy servicial e incluso nos dio un descuento porque nos alojamos tanto tiempo. Intentaban conseguir cualquier cosa que necesitásemos. Había apagones de electricidad una vez al día pero afortunadamente el hotel tenía un generador que se encendía y mantenía el aire acondicionado y la luz encendidos. Todo el personal era muy agradable y nos ayudaron con todas las indicaciones que necesitamos. La verdad es que es un hotel cómodo y agradable y lo gestiona gente de la India. Hacen todo lo posible por contentar a sus huéspedes y que se sientan cómodos.

Agradecele a worldtraveler1985
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 13 febrero 2008

¡La habitación presidencial es alucinante! ¡Estupendo servicio y alojamiento!

Agradecele a FreqFlyerLondon_UK
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 10 febrero 2008

Reservé este hotel por internet. Estuvimos allí durante nuestro primer viaje de negocios. Al llegar, me sorprendió que todavía tenían un sistema de registro tradicional pero tenían una cámara de seguridad instalada. La comida es fantástica y el personal siempre está sonriendo. La habitación también está limpia. Lo más importante es que tenía conexión gratis a internet. Es un sitio agradable para descansar y está en medio de una zona de compras concurrida.

Alvin, Singapore

Agradecele a ViewSquare
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
Hotel Sunstar Heritage
N.° 77 de 778 en Nueva Delhi
271 opiniones
Hotel Grand Park Inn
N.° 114 de 778 en Nueva Delhi
573 opiniones
Hotel TJS Royale
N.° 480 de 778 en Nueva Delhi
66 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel BB Palace
N.° 626 de 778 en Nueva Delhi
11 opiniones
Hotel Good Palace
N.° 271 de 778 en Nueva Delhi
160 opiniones
Biden Pura
Hotel Singh Palace
Hotel Singh Palace
N.° 263 de 778 en Nueva Delhi
140 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Sri Nanak Continental? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel Sri Nanak Continental

Dirección: 2222 Hardhyan Singh Road Karol Bagh | Near Gurudwara Road - Gurudwara Temple, Next to Corporation Bank, Nueva Delhi 110005, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º680 de 778 hoteles en Nueva Delhi
Rango de precios: $ 699 - $ 1.317 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Sri Nanak Continental 3.5*
Cantidad de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Despegar.com, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Sri Nanak Continental con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sri Nanak Continental Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil