Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sucio, sin ventana!!”
Opinión sobre el Hotel Sri Nanak Continental

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Hotel Sri Nanak Continental
En el puesto n.º632 de 713 hoteles en Nueva Delhi
buenos aires, argentina
2 opiniones
“sucio, sin ventana!!”
Escribió una opinión el 28 septiembre 2009

No vayas a este hotel, esta mal ubicado, pagamos 3600 rupias por una cuarto, que no tenia ventana a ningun lado, de wifi ni hablar funcionaba 5 minutos por hora, el baño estaba sucio... con olor a todo! las toallas y las sabanas que deberian ser blancas eran grices!! la cama no tenia sabana de arriba solo la de abajo y una frazada fue una pesadilla, nos quedamos solo el tiempo necesario para ubicar otro hotel mas decente y lo encontramos, el YWCA blue triangle de conaugth place, lo recomiendo, vale la mitad y es re limpio, bien unicado y muy seguro!! suerte

  • Se alojó en septiembre de 2009, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Te fue útil?
Agradecele a karic71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión

225 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    77
    57
    32
    37
    22
Consultá opiniones sobre
48
57
35
56
Resumen de calificaciones
  • Calidad del descanso
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
England
Crítico de nivel
26 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 22 abril 2008
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original

El hotel se ofreció a recogerme del aeropuerto por 800 rupias. Cogí un taxi en el aeropuerto por 250 rupias, pero al conductor le llevó bastante tiempo encontrar el hotel. Recomiendo que lleves un mapa y le des indicaciones al conductor.

La ubicación está a unos cuantos minutos de varios mercados concurridos y la estación de metro está a unos 10 minutos a pie.

La habitación era pequeña, tenía muebles básicos y estaba bastante limpia. El personal es muy servicial.

Está bien de precio para estar en Nueva Delhi.

¿Te fue útil?
Agradecele a MaxPleasure
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
worldtraveler1985
Crítico de nivel
8 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 7 abril 2008
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original

Mi estancia en el hotel Sri Nanak fue excelente. Estuve en la India un mes haciendo trabajos de voluntariado y me alojé en este hotel todo el tiempo. La familia propietaria del hotel era muy servicial e incluso nos dio un descuento porque nos alojamos tanto tiempo. Intentaban conseguir cualquier cosa que necesitásemos. Había apagones de electricidad una vez al día pero afortunadamente el hotel tenía un generador que se encendía y mantenía el aire acondicionado y la luz encendidos. Todo el personal era muy agradable y nos ayudaron con todas las indicaciones que necesitamos. La verdad es que es un hotel cómodo y agradable y lo gestiona gente de la India. Hacen todo lo posible por contentar a sus huéspedes y que se sientan cómodos.

¿Te fue útil?
Agradecele a worldtraveler1985
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opinión, 31 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
London, UK
Crítico de nivel
8 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 13 febrero 2008
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original

¡La habitación presidencial es alucinante! ¡Estupendo servicio y alojamiento!

¿Te fue útil?
Agradecele a FreqFlyerLondon_UK
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opinión, 31 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Singapore
1 opinión
Escribió una opinión el 10 febrero 2008
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original

Reservé este hotel por internet. Estuvimos allí durante nuestro primer viaje de negocios. Al llegar, me sorprendió que todavía tenían un sistema de registro tradicional pero tenían una cámara de seguridad instalada. La comida es fantástica y el personal siempre está sonriendo. La habitación también está limpia. Lo más importante es que tenía conexión gratis a internet. Es un sitio agradable para descansar y está en medio de una zona de compras concurrida.

Alvin, Singapore

¿Te fue útil?
Agradecele a ViewSquare
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opinión, 31 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
Fabhotel Karol Bagh Metro
N.° 106 de 713 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 284 opiniones
Hotel Hill Palace
N.° 101 de 713 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 78 opiniones
Hotel Rupam
N.° 117 de 713 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 349 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Biden Pura
Hotel Singh Sahib
Hotel Singh Sahib
N.° 179 de 713 en Nueva Delhi
4.0 de 5 burbujas 54 opiniones
Hotel BB Palace
N.° 648 de 713 en Nueva Delhi
3.5 de 5 burbujas 2 opiniones
Hotel Shimla Heritage
N.° 158 de 713 en Nueva Delhi
4.0 de 5 burbujas 79 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Sri Nanak Continental? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel Sri Nanak Continental

Establecimiento: Hotel Sri Nanak Continental
Dirección: 2222 Hardhyan Singh Road | Near Gurudwara Road - Gurudwara Temple, Next to Corporation Bank, Nueva Delhi 110005, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º632 de 713 hoteles en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $ 499 - $ 788
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Sri Nanak Continental 3.5*
Cantidad de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Expedia, Hoteles.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Sri Nanak Continental con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sri Nanak Continental Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil