Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.669)
Filtrar opiniones
2.670 resultados
Calificación de viajeros
1.262
925
312
100
71
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.262
925
312
100
71
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.670 opiniones
Opinión escrita 20 de julio de 2017

Ha sido el mejor hospedaje que he tenido en Mumbai, por su servicio impeclable, cuatro dias excelentes, la comida deliciosa, todo limpio y ameno para un buen descanso, el personal del hotel muy colaborativo ya que mi telefono no estaba funcionando y me ayudaron en todo lo que necesite, definitivamente mi lugar en Mumbai!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Indiatraveler8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Indiatraveler8,

Thank you for your holistic feedback on your stay at Vivanta by Taj - President, Mumbai.

We are consistently committed to ensuring that we provide our guests with the highest standards of service, quality, and stay experience and hold your comments in high regard.

We look forward to welcoming you back again, soon and in the interim, safe travels!

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cercano a la zona centro de Colaba, cuenta con muy buenas instalaciones. Los artículos de aseo son buenos y cubren todas las expectativas y necesidades. El personal es muy cordial, tiene habitaciones con bonitas vistas a la ciudad. El desayuno es abundante, variado y responde a las expectativas de los pasajeros occidentales.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Rodrigo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Rodrigo P,

Thank you very much for your lovely review of your recent stay at Vivanta by Taj – President!

We do have a wonderful location with the major business areas right around the corner, which is always an advantage to our guests.

I am glad you enjoyed our service and the breakfast at Trattoria.

I hope to see you again on your next visit to Mumbai.

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2016

Buena ubicación en una zona residencial de Bombay . Las habitaciones normales , sin demasiado lujo. Mucho control al entrar en el hotel. Lo único malo fueron las vistas a un descampado . El buffet del desayuno y de la cena , normal

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Gigi20002013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Gigi20002013,

Thank you for taking the time to post your review of the hotel on TripAdvisor. Our prime location in South Mumbai is one of the reasons our guests prefer to stay with us during their travels.

The strict protocols for security at the time of check-in have become a way of life for hotels and you have our gratitude for easing this process with your cooperation. The views from the rooms differ according to the category and location of the room in the hotel. We do hope you will be back soon to stay and experience the beauty of Vivanta by Taj - President.

We look forward to welcoming you again, soon!

Wishing you and your family a wonderful 2017 from the Vivanta by Taj - President family.

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808
Ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado, zona tranquila los cuartos del primer piso no los recomiendo .. a nosotros nos tocó uno que estaba tan mal tenido que el caño de agua giraba y giraba y no había forma de abrir el agua fría , este piso deben remodelar y les aconsejo que pidan del segundo piso hacia arriba que es otro el panorama. Son cuartos modernos y cómodos.
El desayuno bueno

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Carmen F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buena ubicación, todas las comodidades.
Muy buena combinación calidad -precio, teniendo en cuenta ubicación- desayuno y amenities y elementos de aseo personal, incluidos.
La piscina es, quizá, lo menos recomendable ya que es pequeña, escaso entorno, casi nulo y además cubierta con una media sombra para evitar la vista hacia las habitaciones.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradecele a marcelolachovalente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones