Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.152)
Filtrar opiniones
2.152 resultados
Calificación de viajeros
725
731
365
161
170
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
725
731
365
161
170
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.152 opiniones
Opinión escrita 7 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel es una pasada, las fotos no alcanzan a enseñar lo bien que se siente uno aquí. El servicio es muy bueno, periódico por la mañana, desayuno Buffet enorme, piscina en la azotea...
Está al lado del aeropuerto y no se escucha absolutamente nada en las habitaciones. Merece la pena ir andando a pesar de la maleta, siempre que sea pequeña claro, son solo 10 min.
Pudimos hacer el check-in a las 12 cuando llegamos a pesar de que es a las 14h.
Pero ojo con las reservas del hotel por internet, si lo haces desde un buscador como nosotros asegúrate de qué estás pagando, cuando llegamos nos dijeron que en lo que habíamos pagado no entraban las tasas de Bombay, y tuvimos que pagar más.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Ana G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Varun_Sahani2, General Manager en The Orchid Mumbai Vile Parle, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ana,

Namaskar!

We Thank You for choosing The Orchid Mumbai for your recent stay and sharing your valuable feedback with us.

We are delighted to know that you have had a pleasant stay with us.

We look forward to an opportunity to welcome you back soon assuring the best services always.

Thanking You.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de septiembre de 2016

Hotel fenomenal, muy próximo (2 minutos en taxi, el hotel ofrece servicio gratuito de desplazamiento a la terminal doméstica) al aeropuerto (terminal doméstica, tambien conocida como Santacruz). El hotel tiene varios restaurantes y cafeterías, desde un salón al estilo inglés (probad la cerveza local "Bira") en la planta baja hasta una azotea increible donde hay una piscina maja y un restaurante / bar de copas con mucho ambiente. Las habitaciones, fenomenales: cama mullida, diferentes almohadas a elegir, un baño donde puedes elegir entre la ducha con efecto lluvia desde el techo o, por separado, bañera. Realmente es muy cómodo, la gente muy servicial.
El desayuno se sirve desde las 7.30 en el restaurante en la planta baja South of Vindhyas (vegetariano) o desde las 6 en la entreplanta, con opciones tanto continentales como indias. Recomiendo el vegetariano, realmente es espectacular (el café especiado, el vithal dosa son de matrícula).
Al hotel, en mitad de una ciudad ruidosa y caótica, no llega ni gota de ruido. Los tuktuks no entran, no permitiéndoselo los miembros de seguridad del hotel, pero si necesitamos uno, tenemos la salida del recinto a 100 metros y allí podremos elegir tanto taxis como ricksaws.
Wifi para los huespedes que funciona bien y rápida, así como para los visitantes. Si se precisa más, existen otras opciones.
El hotel tiene un interés o posicionamiento ecologista, y se nota.
Brillante.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
4  Agradecele a javierElche
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Varun_Sahani2, General Manager en The Orchid Mumbai Vile Parle, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sir,

Namaskar!!!

We Thank You for choosing The Orchid Mumbai for your recent stay and sharing your valuable feedback with us.

We are delighted to know that yo have had a pleasant stay and have enjoyed the services offered by our associates.

We look forward to welcome you again soon assuring the best services always.

Thanking You.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2012

Muy buen hotel cerca del aeropuerto. Para llegar a la ciudad, el taxi es una gran alternativa, siendo su precio barato.
Lo mejor del hotel: EL restaurante. Tanto en el desayuno, como las comidas son de un gran nivel. La pastelería es exquidita (ni siquiera en Viena he probado una tarta Sacher tan buena). Las habitaciones son amplias, silenciosas y muy acogedoras.
Lo menos bueno: el ligero olor a humedad que emite el aire acondicionado y la piscina.
Por supuesto, lo recomendaría.

  • Estadía: junio de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Cacatuo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager en The Orchid Mumbai Vile Parle, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for investing your valuable time to exemplify the experience with The Orchid, Mumbai. We express our gratefulness towards the same.

Firstly, we are humbled with your positive response. This will motivate our team to be consistent in their areas of expertise. As you gave ovation for the quality of food and exquisite desert served; we would like you to believe that you will receive a top notch hospitality experience even on your next visit.

We apologize for the inconvenience caused during your stay. It has been shared with the management. We assure you with the furtherance in the situation.

Your input is imperative and hence it won’t be overlooked.

Our team would like to personally speak to you and hence would request you to share your contact details.
We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Varun_Sahani2, General Manager en The Orchid Mumbai Vile Parle, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Varun_Sahani2, General Manager en The Orchid Mumbai Vile Parle, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones