Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.227)
Filtrar opiniones
1.227 resultados
Calificación de viajeros
1.068
135
14
4
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.068
135
14
4
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.227 opiniones
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018

Estuvimos 4 noches aqui y he de decir que descanse increible!
Me sorprendio la atencion a los detalles, el cuarto muy bien, room service delicioso. Si tienes hambre te llevan la comida del restaurante Peacock, que por cierto, super rico y con ambiente perfecto para descansar de la ciudad.
La atencion es excelente.
La pase muy bien en este hotel

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradecele a 450juann
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlpalaceheritage, Director of Sales en Pearl Palace Heritage - The Boutique Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Juan N

Greetings from Pearl Palace Heritage , Jaipur !

Thank you for choosing to stay at Pearl Palace Heritage and sparing time to share your review on TripAdvisor. We are delighted to note that you have enjoyed our service and offerings.

Your kind words of appreciation has been a great source of inspiration for our team and has motivated them to serve better thus ensuring our guests take back fond memories.

We do recommend you visit our signature garment store Inde Rooh on your next visit to Pearl Palace . Look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Regards
Karan Singh
Director of Sales & Marketing
Pearl Palace Hotels

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos hasta que nos fuimos las personas que trabajan ahí muy serviciales y siempre con una sonrisa.
Las piezas muy buenas, muy grandes y cada una tiene un tema diferente, nos toco Jaisalmer y estuvo buenísimo.
100% recomendable!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Sebcampos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlpalaceheritage, Director of Sales en Pearl Palace Heritage - The Boutique Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Pearl Palace Heritage , Jaipur !

Thank you for choosing to stay at Pearl Palace Heritage and sparing time to share your review on TripAdvisor. We are delighted to note that you have enjoyed our service and offerings.

Your kind words of appreciation has been a great source of inspiration for our team and has motivated them to serve better thus ensuring our guests take back fond memories.

We do recommend you visit our signature garment store Inde Rooh on your next visit to Pearl Palace . Look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Regards
Karan Singh
Director of Sales & Marketing
Pearl Palace Hotels

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018

Es un hotel de cuento, la habitación que nos tocó era una pasada, preciosa.
Todo estaba muy limpio.
El personal del hotel te ayudan en todo lo que pueden, siempre con una sonrisa.
No tienen restaurante pero tienen otro hotel en el que sí, por lo que se lo dices a recepción y te llevan y te traen. Se cena muy bien, con un único pero, no te puedes tomar una cerveza ya que no tienen licencia, por el resto la comida india y la europea muy buena.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a RobertoN1003
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlpalaceheritage, Director of Sales en Pearl Palace Heritage - The Boutique Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Roberto

Greetings from Pearl Palace Heritage , Jaipur !

It is always a great pleasure to receive such wonderful compliments from our guests and I sincerely appreciate your taking the time to share your reviews on TripAdvisor.

We are glad you had a great time here and that the flawless Pearl Palace service contribute to your memorable stay.

Look forward to welcoming you back for another pampering pampering stay with us soon.

Regards
Karan Singh
Director of Sales & Marketing
Pearl Palace Hotels

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018

Nos alojamos dos noches en este precioso hotel y todo fue perfecto... Las instalaciones aunque todavía tenían algunas areas en construcción, son preciosas... La habitación era impresionante, con camas gigantes y un baño precioso... El servicio atentísimo y nos trataron genial. Aunque no disponían de restaurante en el mismo hotel, tienen un establecimiento cerca con un menú con comida india, tailandesa y occidental riquísima, les pedías lo que querías y te lo llevaban a la misma habitación o al comedor, y lo mismo para el desayuno.
Recomendable 100 %

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Marta G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlpalaceheritage, Director of Sales en Pearl Palace Heritage - The Boutique Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Marta

Greetings from Pearl Palace Heritage , Jaipur !

Thank you so much for a fabulous review on your recent stay at the Pearl Palace. We are so pleased to read that you enjoyed your overall experience in our hotel and that we have met your expectations.

The hotel design and the services are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests’ positive feedback regarding these.

Your kind comments regarding our staff are most welcome; they do work so hard to ensure all guests are as comfortable as possible during their time with us.

Thank you for selecting Pearl Palace Heritage for your stay in the Pink city. We do very much look forward to welcoming you back very soon

Regards
Karan singh
Director of Sales & Marketing
Pearl Palace Hotels

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018

Nuestra experiencia en el Pearl Palace Heritage fue ideal, ¡lo recomendamos! En este alojamiento todo es arte, desde la fachada del edificio de un antiguo palacio, las habitaciones cada una con una personalidad y decoración diferente, todas ellas pintadas contando una historia, los azulejos y las puertas. ¡Es arte en todos los sentidos! Además de un lugar tranquilo, dónde podrás descansar plácidamente tras un día de locura visitando Jaipur, y que ofrece todo tipo de servicios y comodidad a sus clientes. La habitación es amplia, espaciosa, una cama muy cómoda, aire aconidiconado, wifi y baño con ducha y todo tipo de amenitties, además de nevera pequeña. Incluyen dos botellas de agua al día gratuitas y tiene servicia de recogida gratuito en la estación de tren, que está muy cerca del hotel. La limpieza es muy buena y el staff muy amable y servicial. No tienen desayuno incluido, pero ofrecen el servicio de desayuno a la carta. Nosotros lo probamos, y tienen un menú de desayuno muy completo y asequible, lo recomendamos. Y lo que sí recomendamos encarecidamente es su restaurante Peackock Rooftop que tienen en la terraza del hotel de la misma familia, a unos 5 minutos en tuk tuk. Allí cenamos todas las noches y estuvo genial. Así que recomendamos el Pearl Palace Heritage a todo aquel que busque un sitio tranquilo, lleno de encanto, limpio y con todos los servicios.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a MartaSerraGelabert
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlpalaceheritage, Director of Sales en Pearl Palace Heritage - The Boutique Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Marta

I would like to thank you for taking your valuable time and effort in sharing your feedback as it enables us to measure and improve our performance in our quest of providing you luxury hospitality.

We value your patronage and look forward to welcoming you to Pearl Palace Heritage again.

Sincerely,
Karan Singh
Director of Sales & Marketing
Pearl Palace Hotels

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones