Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel tranquilo ”
Opinión sobre el The Raintree Hotel, St.Mary's

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The Raintree Hotel, St.Mary's
En el puesto n.º6 de 400 hoteles en Chennai (Madras)
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 12 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estoy en este momento en el hotel es muy tranquilo el personal muy servicial la comida buffet con muy buena presencia y buena la piscina pequeña y sin sombra la situación del hotel muy buena y ya os contaré como termina mi experiencia me quedan cinco días mas

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Dina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamySakthivelStMarys, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Dina,

Vanakkam!!! Thank you very much for the fabulous review and feedback such as yours always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

Me & my team join together in wishing you a fabulous year ahead!. If there is anything else you need for your next visit, please don't hesitate to email me at gm.stmarys@raintreehotels.com or call me, so I can arrange it before you arrive.

Looking forward to welcoming you to Raintree hotels again!

Samy Sakthivel
General Manager
gm.stmarys@raintreehotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (897)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 897 opiniones

Opinión escrita 24 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cinco dias y fue un acierto.
Las instalaciones del hotel muy buenas.
La piscina en la terraza superior muy agradable y el restaurante tambien.
Fue una estancia muy agradable
Buen desayuno. La comida correcta

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradecele a julio carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamySakthivelStMarys, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Julio,

Vanakkam!!! Thank you very much for the fabulous review and feedback such as yours always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

Me & my team join together in wishing you a fabulous year ahead!. If there is anything else you need for your next visit, please don't hesitate to email me at gm.stmarys@raintreehotels.com or call me, so I can arrange it before you arrive.

Looking forward to welcoming you to Raintree hotels again!

Samy Sakthivel
General Manager
gm.stmarys@raintreehotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2016

UN hotel cómodo en el centro de Chennai pero muy básico y pequeño. Las habitaciones no estan mal y el servicio es bueno -como eb casi todos los sitios en India- No esta mal pero no destaca en localización o instalaciones.

Estadía: diciembre de 2016
Agradecele a Abel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 diciembre 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Me & my team join together in wishing you a fabulous festive season ahead !!!

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel de 5 estrellas a precio razonable. Buen situado, trato excelente. Habitaciones limpias y espaciosas. El único "pero" es q la habitación huele a humedad. Agradable piscina en la terraza, de buen tamaño. Desayuno muy rico. Recomendable.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a anamontoros
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel me ha gustado mucho , la habitación es grande y espaciosa y tiene una cama xxl con un buen colchón , la habitación está muy limpia y tiene un cuarto de baño con una buena ducha . El desayuno es excelente tipo bufé y hay comida europea china y por supuesto india q es la más rica . En la azotea presenta una piscina al aire libre y también se encuentra el restaurante . pasaremos tres días y lo recomiendo calidad precio buena 40 persona noche.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a vijisterjis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the fabulous review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chennai (Madras)
Alwarpet South
The Raintree Hotel - Anna Salai
The Raintree Hotel - Anna Salai
N.° 14 de 400 en Chennai (Madras)
1.162 opiniones
The Leela Palace Chennai
N.° 5 de 400 en Chennai (Madras)
1.484 opiniones
Park Hyatt Chennai
N.° 8 de 400 en Chennai (Madras)
1.017 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand by GRT Hotels
N.° 15 de 400 en Chennai (Madras)
923 opiniones
ITC Grand Chola, Chennai
N.° 2 de 400 en Chennai (Madras)
2.836 opiniones
Hyatt Regency Chennai
N.° 27 de 400 en Chennai (Madras)
1.294 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Raintree Hotel, St.Mary's? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Raintree Hotel, St.Mary's

Dirección: 120 St. Marys Road | Alwarpet, Chennai (Madras) 600018, India
Ubicación: India > Tamil Nadu > Chennai District > Chennai (Madras)
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles en la playa en Chennai (Madras)
N.º  3 de hoteles románticos en Chennai (Madras)
N.º  5 de hoteles para familias en Chennai (Madras)
N.º  6 de hoteles de negocios en Chennai (Madras)
N.º  6 de hoteles de lujo en Chennai (Madras)
N.º  26 de hoteles al mejor precio en Chennai (Madras)
Rango de precios: $ 1.097 - $ 1.970 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Raintree Hotel, St.Mary's 4.5*
Cantidad de habitaciones: 108
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Raintree Hotel, St.Mary's con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Raintree Hotel, St.Mary`s Hotel Chennai (Madras)
Rain Tree Hotel
The Rain Tree Hotel Chennai

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil