Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Park Hyatt Chennai(Chennai (Madras))
US$ 109
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Raj Grand-Days(Chennai (Madras))(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 22
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 73
US$ 67
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
E Hotel(Chennai (Madras))
US$ 58
US$ 49
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Raj Palace Sundar(Chennai (Madras))
US$ 37
US$ 34
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Park Chennai(Chennai (Madras))
US$ 63
US$ 59
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Leela Palace Chennai(Chennai (Madras))
US$ 312
US$ 131
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
ITC Grand Chola, Chennai(Chennai (Madras))
US$ 183
US$ 139
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 164/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Aadithya Hotel(Chennai (Madras))
bedfinder
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.031)
Filtrar opiniones
1.031 resultados
Calificación de viajeros
668
291
48
18
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
668
291
48
18
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.031 opiniones
Opinión escrita 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cinco dias y fue un acierto.
Las instalaciones del hotel muy buenas.
La piscina en la terraza superior muy agradable y el restaurante tambien.
Fue una estancia muy agradable
Buen desayuno. La comida correcta

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradecele a julio carlos B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamySakthivelStMarys, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Julio,

Vanakkam!!! Thank you very much for the fabulous review and feedback such as yours always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

Me & my team join together in wishing you a fabulous year ahead!. If there is anything else you need for your next visit, please don't hesitate to email me at gm.stmarys@raintreehotels.com or call me, so I can arrange it before you arrive.

Looking forward to welcoming you to Raintree hotels again!

Samy Sakthivel
General Manager
gm.stmarys@raintreehotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de diciembre de 2016

UN hotel cómodo en el centro de Chennai pero muy básico y pequeño. Las habitaciones no estan mal y el servicio es bueno -como eb casi todos los sitios en India- No esta mal pero no destaca en localización o instalaciones.

Estadía: diciembre de 2016
Agradecele a Abel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Me & my team join together in wishing you a fabulous festive season ahead !!!

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel de 5 estrellas a precio razonable. Buen situado, trato excelente. Habitaciones limpias y espaciosas. El único "pero" es q la habitación huele a humedad. Agradable piscina en la terraza, de buen tamaño. Desayuno muy rico. Recomendable.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a anamontoros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel me ha gustado mucho , la habitación es grande y espaciosa y tiene una cama xxl con un buen colchón , la habitación está muy limpia y tiene un cuarto de baño con una buena ducha . El desayuno es excelente tipo bufé y hay comida europea china y por supuesto india q es la más rica . En la azotea presenta una piscina al aire libre y también se encuentra el restaurante . pasaremos tres días y lo recomiendo calidad precio buena 40 persona noche.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a vijisterjis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for the fabulous review and feedback with regards your recent stay and experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de enero de 2016

De todos los hoteles que he utilizado en India (ninguno del todo malo), éste es, en mi opinión, el mejor: cómodo, limpio, con todos los servicios, con dos restaurantes excelentes, una atención espléndida y una buena ubicación. Absténgase los que busquen hoteles con sabor o encanto. Aquí sólo hallarán comodidad.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JMParedes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RakeshSethi, General Manager en The Raintree Hotel, St.Mary's, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2016
Traductor de Google

Vanakkam!!!

Thank you very much for such a fabulous review and feedback with regards your stay and the experience. Feedback such as your's always motivates us to enhance our services and continue with our best practices.

We highly value your relationship with Raintree Hotels and look forward to welcoming you soon again to The Raintree, St. Mary's Road.

Season’s greetings & wishing you a great year ahead!!!

Rakesh Sethi
General Manager
9176622029

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones