Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 87
US$ 62
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 97
US$ 80
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 108/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 198
US$ 131
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 143
US$ 91
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 130
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 159
US$ 127
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 163
US$ 102
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 150
US$ 136
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 134
US$ 105
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 80
US$ 65
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.972)
Filtrar opiniones
1.972 resultados
Calificación de viajeros
1.645
240
57
17
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.645
240
57
17
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1.972 opiniones
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Vale la pena tomar una copa en el bar de este hotel. Con una vista preciosa hacia el bund! Muy bien situado enfrente del centro comercial!! La hora de high tea puede estar muy lleno por lo que vale la pena hacer reservación.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Sabine S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sabine S,

Thank you for sharing your wonderful review.

We are most pleased to read that every aspect of your stay lived up the high standards and expectations of a Ritz-Carlton hotel, also it is heart-warming you were able to fully-enjoy the amazing views and convenience of staying.

We hope to welcome you again soon.


Warm Regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2016

Magnifico Ritz Carlton . Con el servicio espléndido que caracteriza a la cadena . Lujo por todos los sitios y magnifica habitación . Muy bien situado , en Pudong , enfrente del Bund . Yo tenia los derechos que correspondían a mi habitación de lujo , con lo que tenia un buenísimo club lounge , completísimo , con Champagne incluido . Por poner alguna pega , quizá un poco pequeñas las habitaciones , y una incomoda recepción en la planta 52 del hotel , pero aún con todo ello es un grandísimo hotel .

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al Bund , y mejor una suite
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carlosfer54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amanda L, Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr Carlosfer54,

We thank you for having chosen The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong as venue of your stay in Shanghai. We prize your feed-back and we are pleased to learn that you've enjoyed your stay with us and in particular the service and the ambiance of our Club Lounge.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de abril de 2016

Lo tiene todo, precio más que bien para un hotel de lujo, ubicacion, transportes, restaurantes y vistas espectaculares.
La Suite es increíble, parecía una casa completa, muy grande con todo el lujo que puedas disfrutar, el restaurante de noche brinda unas vistas únicas si no está nublado.
En el restaurante puedes probar sin miedo a preguntar la comida china y te sorprenderá.
Podría vivir aquí.

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas a Pudong siempre son lo mejor.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Roufet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Roufet

Greetings from The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong. Thank you for your feedbacks on the location/transportation/restaurants and so on. It is our great pleasure to know that you had an enjoyable experience in the hotel and we look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

De verdad la mejor opción para quedarse en Shanghai. Era mi primera vez en la ciudad y sin duda volveré muchas veces. El hotel es céntrico, queda cerca de todo y te hacen sentir como en tu casa. Los restaurantes divinos, el spa es espectacular, la habitación impecable, el servicio muy atento, en fin. Recomendado 1000 por ciento.

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a niermague
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear niermague

Thank you for your wonderful review. It is my great pleasure reading your comments. All our ladies & gentlemen are creating memorable experience for our guests. Hope you see you soon in Pudong or other Ritz-Carlton hotels.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2016

Ubicado en Pudong, a dos pasos de los tres rascacielos más altos de la moderna zona, con vista a la emblemática torre Pearl y al río, es un exquisito hotel con un servicio de primera, restaurantes deliciosos, habitaciones muy cómodas y una terraza con una vista inmejorable. Hasta la alberca y el gimnasio tienen vista de concurso.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan habitación con vista a la zona del Bund.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Beatriz R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Beatriz R

Thank you for choosing The Ritz-Carlton and your recognition of our service. We will share your feelings with our service and restaurant team. Look forward to your next visit.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones