Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hotel de shanghai ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong
En el puesto n.º3 de 5.140 hoteles en Shanghái
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El trato es inigualable, El Centro comercial justo al lado del hotel es excelente. La comida de gran calidad y el bar es muy bonito. El precio es muy bueno tratándose de un hotel de lujo. Sin duda fue una gran elección

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Victor S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Victor S

Thank you so much for your super review.

I am so proud of all my team, and I will certainly pass on your thanks to Candice and Tom.

I'm pleased to hear that you enjoyed our foods at the Flair Rooftop bar, and also that you had the chance to enjoy the IFC mall next to the hotel. We all look forward to welcoming you back soon.

Warm regards

Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.625)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.625 opiniones

Opinión escrita 3 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel enmarcado en el complejo IFC de Shanghai rodeado de los más impresionantes rascacielos de la ciudad.

Para hacer el check-in hay que subir a la planta 52. La atención al recién llegado es espectacular : todo sonrisas, eficacia y desempeño por complacer.


El hotel, un 5 estrellas de la cadena Ritz-Carlton, no necesita apelativos. Es una maravilla. El restaurante italiano está muy bien con vistas y atención fantásticas. El bar de la terraza también con una atención muy profesional de Alonso Zhang, el supervisor.

Lamentablemente mi viaje fue de negocios y a la mañana siguiente ya estaba de nuevo en camino luego no tuve ocasión de probar la piscina ni el Spa.

De los mejores hoteles,si no el mejor, que he estado en Shanghai

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Prieto 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 abril 2017
Traductor de Google

Dear Prieto 2

I really enjoyed reading your wonderful review.

We are pleased you enjoyed your stay and thank you for your positive comments on our Flair Rooftop bar and the check-in service by our Ladies and Gentlemen.

I will certainly share your comments with Alonso Zhang and we all look forward to welcoming you back very soon.

Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Vale la pena tomar una copa en el bar de este hotel. Con una vista preciosa hacia el bund! Muy bien situado enfrente del centro comercial!! La hora de high tea puede estar muy lleno por lo que vale la pena hacer reservación.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Sabine S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Sabine S,

Thank you for sharing your wonderful review.

We are most pleased to read that every aspect of your stay lived up the high standards and expectations of a Ritz-Carlton hotel, also it is heart-warming you were able to fully-enjoy the amazing views and convenience of staying.

We hope to welcome you again soon.


Warm Regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 septiembre 2016

Magnifico Ritz Carlton . Con el servicio espléndido que caracteriza a la cadena . Lujo por todos los sitios y magnifica habitación . Muy bien situado , en Pudong , enfrente del Bund . Yo tenia los derechos que correspondían a mi habitación de lujo , con lo que tenia un buenísimo club lounge , completísimo , con Champagne incluido . Por poner alguna pega , quizá un poco pequeñas las habitaciones , y una incomoda recepción en la planta 52 del hotel , pero aún con todo ello es un grandísimo hotel .

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al Bund , y mejor una suite
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carlosfer54
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amanda L, Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Mr Carlosfer54,

We thank you for having chosen The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong as venue of your stay in Shanghai. We prize your feed-back and we are pleased to learn that you've enjoyed your stay with us and in particular the service and the ambiance of our Club Lounge.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 abril 2016

Lo tiene todo, precio más que bien para un hotel de lujo, ubicacion, transportes, restaurantes y vistas espectaculares.
La Suite es increíble, parecía una casa completa, muy grande con todo el lujo que puedas disfrutar, el restaurante de noche brinda unas vistas únicas si no está nublado.
En el restaurante puedes probar sin miedo a preguntar la comida china y te sorprenderá.
Podría vivir aquí.

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas a Pudong siempre son lo mejor.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Roufet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Roufet

Greetings from The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong. Thank you for your feedbacks on the location/transportation/restaurants and so on. It is our great pleasure to know that you had an enjoyable experience in the hotel and we look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Shanghái
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Lujiazui
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong
Four Seasons Hotel Shanghai at P...
N.° 6 de 5.140 en Shanghái
668 opiniones
El Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Lujiazui
Grand Hyatt Shanghai
Grand Hyatt Shanghai
N.° 30 de 5.140 en Shanghái
2.412 opiniones
El Bund
Fairmont Peace Hotel
Fairmont Peace Hotel
N.° 8 de 5.140 en Shanghái
2.048 opiniones
Plaza del Pueblo
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Marriott Hotel City Cen...
N.° 13 de 5.140 en Shanghái
1.846 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong

Dirección: No.8 Century Avenue, Lujiazui, Pudong New Area | Shanghai IFC, Shanghái 200120, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Shangai > Shanghái > Lujiazui
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles de lujo en Shanghái
N.º  3 de hoteles de spa en Shanghái
N.º  6 de hoteles de negocios en Shanghái
N.º  7 de hoteles románticos en Shanghái
N.º  8 de hoteles para familias en Shanghái
N.º  196 de hoteles al mejor precio en Shanghái
Rango de precios: $ 5.596 - $ 16.297 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong 5*
Cantidad de habitaciones: 285
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Ritz-Carlton Shanghai Pudong Hotel Shanghai

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil