Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.486)
Filtrar opiniones
1.486 resultados
Calificación de viajeros
689
627
118
39
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
689
627
118
39
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.486 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado, al lado de la parada de Yuyuan Garden, con una relación calidad-precio inmejorable y unas habitaciones espectaculares para el precio que tienen. Personal muy atento y que habla inglés.
Repetiría sin duda.

Estadía: octubre de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Miguel O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google


Dear Miguel,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experiences with us and the travel community. We are glad to understand you liked several aspects of our hotel, especially our central location, modern rooms and kind and attentive staff. It has been our pleasure being of great service to you as we now very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente, hay un metro en la esquina. Son muy amables, incluye lo qué hay en el frigobar; nos toco que en la noche ofrecen una pequeña cena sin cargo extra.El desayuno es muy rico y variado con un Terrazas muy linda.
Tiene caja fuerte y hacen cambio de dólares en el hotel

Estadía: abril de 2018
Agradecele a dianamg1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear dianamg1,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your most recent experience with us and the TripAdvisor community. We are delighted to understand you liked several aspects of our hotel, such as our very central location, complimentary minibar and late-night snack, extensive breakfast buffet, newly renovated rooftop terrace and kind and attentive staff. It has been our pleasure being of great service to you as we now very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Hotel bien situado entre la concesión francesa y el barrio chino tradicional, muy cerca de una estación de metro. El hotel está bien mantenido y es confortable. Las habitaciones están limpias, son cómodas y disponen de aire acondicionado; con baño completo y dotado de lo necesario para el aseo personal. El wifi funciona correctamente y el personal de recepción es atento y sin problemas para entenderse en inglés. El desayuno es excelente, muy completo y variado, sin duda el mejor desayuno que tuvimos en China.

  • Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a AndreuVVV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Andreu,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests. It makes us happy to understand you liked several aspects of our hotel, especially our central location, luxurious equipped rooms, good wifi and extensive breakfast buffet with both western and local dishes. Every day our cooks put a lot of effort into our breakfast buffet in order to select dishes up to everyone's liking. We are happy to have added that little extra to your Shanghai experience and now very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2018

Muy buen servicio y atención del personal. Las habitaciones muy limpias, lindas y bonita vista a la ciudad. A 5 minutos a pie del Yuyuan Garden y 1 cuadra de la estación de metro. Sin duda volvería a elegirlo.
100% recomendable

  • Estadía: septiembre de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mika Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Mika,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your most recent experience with us. We are happy to understand you especially liked our kind and attentive staff, luxurious rooms and central location. With many touristic attractions nearby and the nearest metro station just 300 meters away, it is indeed fairly easy to travel through the city. It was our pleasure having you here and thank you for recommending us to others. We hope you had a pleasant journey back home and look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena localización, a 1 minuto de la salida del metro Yuyuan salida 4 o 1, a 10 min andando de el Bund y 10 de la calle Nanjing, desayuno muy completo. Algunas partes del hotel un poco descuidadas, y otras muy nuevas.
La terraza estaba en reformas.
Pedir habitaciones altas y orientadas al Bund.

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a laia555
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Laia555,


Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your experiences with us. We are delighted to receive a full score and feel very proud to have made your stay that comfortable. In addition we feel very happy to hear that you liked several aspects of our hotel such as our central location and extensive breakfast buffet. We once again would like to thank you for sharing your comments with us as we can not wait to have you back here soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones