“Auxiliar arrogante”
Opinión sobre el Rosti - Plaza Real Alajuela

Rosti - Plaza Real Alajuela
Clasificado como N.º 9 de 294 Restaurantes en Alajuela
Descripción: En 1983 encendimos nuestra llama con la visión de brindar los alimentos artesanales de calidad que antojan a todo un país, preparados a mano por nuestros Expertos en Sabor con ingredientes frescos y saludables. Una propuesta de valor que, año tras año, ha cobrado mayor relevancia consolidándonos como la opción más cercana al irresistible sabor de ser consentido con la mejor comida hecha en casa, con cariño. Hoy, nos enorgullece habernos convertido en el lugar elegido por familias y amigos de todas las generaciones para volver a encontrarse con el mejor sabor de la gastronomía latinoamericana con el inconfundible sello Rosti y seguir disfrutando inolvidables momentos de calidad alrededor de una mesa.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 1 de enero de 2025

La comida excelente, la atención por parte de la salonera Rebeca, excelente!
Sin embargo, al momento de pagar y ver como la auxiliar Carolina López Gómez le grita y entrega con arrogancia unos vasos a su personal de cocina, es inaudito y al momento que le doy un consejo contestarme con arrogancia y desinterés contestando “Así hablamos nosotras” es completamente inaceptable, no sé cómo tienen ese tipo de personas en trabajos donde el cliente es lo que realmente importa

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradecele a Kevin B
Idioma

Opinión escrita 24 de noviembre de 2024

Súper bien para compartir con familia y amigos, visite el lugar para una reunión con amigos, comida muy bien y atención .

Agradecele a joyce M
Opinión escrita 22 de noviembre de 2024

El personal es muy amable, Sandra nos atendió de maravilla. La comida es realmente buena, con mucha variedad.
El ambiente es acogedor.

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a Ivonne N
Opinión escrita 21 de noviembre de 2024

Muy bonito ambiente, el trato del personal súper amable, los Rosti navideños ejecutivos deliciosos y muy buenas opciones

Agradecele a Josué G
Opinión escrita 21 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

¡Quedé encantadísima con el servicio! 😄 La atención fue impecable y toda mi orden entregada rápidamente. Sin duda, los recomendaría con cualquiera, a comparacion de otros restaurantes mi visita a sido muy agradable gracias a La señorita Rebeca, exitos para ella y su equipo. ¡Muchas gracias por todo! 😊 #ExcelenteServicio #Satisfecha

Agradecele a Bianca M