A cada hotel hay que pedirle y evaluarle por su esencia y motivo de construcción. y evidentemente por tus necesidades. Viajamos dos parejas a Costa Rica para conocer el país durante un mes. Después de muchas horas de vuelo hasta llegar al aeropuerto de Alajuela, nos decidimos a pasar la noche en un hotel cercano al aeropuerto, para a la mañana siguiente recoger el coche de alquiler y comenzar la aventura.
Con estas perspectivas este hotel es sencillamente perfecto. Cuando llegas al aeropuerto solo tienes que esperar un autobús que el propio hotel te ofrece gratuitamente con una frecuencia de 30 minutos. Cuando vas a salir del país al finalizar el viaje dispones del mismo servicio. Está muy cerca y llegas en pocos minutos. Es de muy reciente construcción. Todo esta nuevo y reluciente. Buena y completa habitación. Cama amplia, cómoda y confortable. No dispone de frigorífico en la habitación pero en cada planta dispones de maquina de hielo gratuita. El personal es muy amable y profesional. Puedes disfrutar de la piscina del hotel Marriot que esta justo al lado y es del mismo grupo empresarial. El desayuno es algo corto pero cumple muy bien con las necesidades. El servicio de restaurante es muy bueno. Te recomiendo cenar en el hotel antes de hacerlo en cualquiera de los restaurantes que hay frente al hotel.
Su ubicación es extraordinaria. Ya he comentado su cercanía al aeropuerto. Además justo al salir a mano izquierda tienes un supermercado de la cadena Walmart, donde puedes encontrar todo tipo de productos. Si no quieres llevar en tu maleta productos de aseo personal, protectores solares, etc.. puedes comprarlos en este establecimiento. Cruzando la calle y la autovía tienes un enorme centro comercial de varias plantas con todo tipo de tiendas y locales de comida rápida.
Para mi es sencillamente perfecto y cumplió con nuestras expectativas como punto de partida para comenzar la aventura de conocer Costa Rica.