“Comida top”

Descripción: La mejor comida peruana
Detalles del restaurante
Descripción: La mejor comida peruana
Opinión escrita 24 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Como siempre se come súper en Chiwake y la atención del personal muy buena. Los precios razonables. Lo mejor de Alajuela!!

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradecele a flopezl
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 26 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Anoche fui al restaurante en Heredia y la comida estaba rica y estaba decidido a volver. Sin embargo, no había terminado de comer y ya la mesera me estaba cobrando. Me parece una falta de profesionalismo que le traigan a uno la cuenta, creo que deberían de preparar mejor a su personal en la atención al cliente y la mala experiencia hizo que me cayara mal la comida. Definitivamente no recomiendo esa experiencia a nadie

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradecele a alonsochavesc
Opinión escrita 22 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es la segunda visita al restaurante, igual q la primera, un buen servicio al cliente, excelente comida, menú muy variado. Recomendado el Pollo a lo Macho y el pescado entero 😋👌👍. Los precios no son bajos, pero si bien la comparación precio, cantidad y calidad es correspondiente 💯 %. Frente el local hay un parqueo público muy barato.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradecele a 426c_sarp
Opinión escrita 30 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasamos almorzar mi novio y yo y pedimos una pasta con una salsa que no estaba en el menú, otro restaurante se hubiese limitado a decir no esta en el menú pero ellos no!
Pedimos una salsa aurora porque es mi favorita y ningún restaurante en Alajuela la he conseguido.
El chef hizo mi pedido y le quedó extremadamente delicioso quedé fascinada, excelente servicio y el chineo para preparar algo que no estaba en el menú fue extraordinario.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradecele a 464valei
Opinión escrita 14 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El año pasado publiqué una de mis peores experiencias en restaurantes en este lugar básicamente por mal servicio. Ayer, por obligación ( celebración de un cumpleaños ) regresé sin muy buenas expectativas y debo decir que la salonera ( que lamentablemente no recuerdo el nombre) hizo que cambiara drásticamente mi opinión de este lugar. Excelente atención, rápida y súper atenta. Con respecto a la comida, las presentaciones ahora son más abundantes y estaba deliciosa. Felicidades por las mejoras. Para los que nunca han ido el precio es bastante accesible y buena relación. Con la calidad de la comida.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
1  Agradecele a jonathana442