Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Belkis Novoa
Provincia de San José, Costa Rica

Deseando volver!

Opinión sobre el Hotel Brillasol Airport
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de sept de 2017
Me hospedé con mi mejor amigo acá aprovechando la promo de cena y desayuno. Simplemente increíble! Desde la comida hasta la atención. El hotel cuenta con instalaciones muy cómodas y el ambiente tranquilo, perfecto para salir de la rutina cerca de san josé y descansar a gusto. Se pueden escuchar los grillos en la noche al lado de la piscina y el sonido de las plantas al moverse por la brisa que pega, lo cual se agradece en Alajuela. Hay un balconcito con sillas frente a cada habitación, genial para tomarse algo mientras se conversa. Por la mañana tuvieron la amabilidad de informarnos que la hora de desayuno estaba a punto de terminar, para que no se nos pasara. Tanto la cena como el desayuno, muy muy ricos y cantidad adecuada! Una sangría tan extraordinaria como su personal.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasUbicación
$ 193.939
Sin pago anticipado
A 8.9 km del Hotel Brillasol Airport
Ver más hoteles en Alajuela
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017

Mi familia y yo, viajamos hasta Costa Rica para disfrutar de todo lo que ofrece y quedamos encantados desde el primer día. El Hotel Brillasol es excelente, sus pavos reales son encatadores y lo mejor es su atención. Muchas gracias al personal que labora en el hotel por hacernos sentir por hacernos sentir muy cómodos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a MilaTone
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

La habitación muy limpia, el baño nítido. El lugar en sí es una belleza, especialmente si uno busca salir de la rutina en la ciudad! El cuido que le dan a la vegetación se nota desde el momento que uno entra. Muy buena atención por parte del personal y buena señal de internet. La comida riquísima pero la razón por la que no les doy las 5 estrellas es porque el menú para el almuerzo es algo limitado y si bien es cierto el de la cena es más amplio hay quienes prefieren tener un almuerzo fuerte y una cena mas liviana. De todas formas... 100% recomendado!

Consejo sobre habitaciones: Yo estuve en el segundo piso y de regresar, volvería a pedir habitación en segundo piso por la vista y la tranquilidad
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Ebanchs
florelo, Propietario en Hotel Brillasol Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2017

Muy complacido por su lindo comentario, gracias y estaremos mejorando cada dia por el bien nuestro y sobre todo de nuestros clientes, tendremos nuevas sorpresas para ustedes en un futuro cercano.

Bendiciones y los esperamos para que disfruten de nuestras bellas instalaciones y nuestro servicio personalizado.

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Me encanto, pude salir de compras sin problemas, para los tours fue muy fácil coordinar la ubicación y es super tranquilo, perfecto para descansar!.

El personal es muy atento y amables, el lugar muy limpio.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a Addonay N
florelo, Propietario en Hotel Brillasol Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017

Gracias y nos alegra que nuestros huespedes esten felices en nuestras Instalaciones, queremos seguir creciendo todos los dias para dar un mejor servicio, tendremos nuevas sorpresas siempre para nuestros clientes.

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2017

Espectacular lugar habitaciones confortables parque hermoso 2 pavos reales maravillosos desayunos excelentes ! Y pileta con una cascada maravillosa , sercania del aeropuerto y transporte gratuito al mismo

Consejo sobre habitaciones: Todas son geniales y confortables
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a sergio p
florelo, Propietario en Hotel Brillasol Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2017

Gracias por tu lindo comentario, seguimos mejorando cada dia para satisfaccion de nuestros clientes, un abrazo y te esperamos nuevamente en un futuro cercano

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017

Un ambiente muy agradable, muy natural, lindas habitaciones y comodas, la comida del hotel es deliciosa, el restaurante es muy bonito, la piscina es agradable. No se escuchan muchos ruidos a los alrededores.
Solo nos fallo la ducha no servia muy bien,

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Mms17ms
florelo, Propietario en Hotel Brillasol Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2017

Gracias por tus bellas palabras, seguiremos mejorando dia con dia para todos nuestros clientes, lo de la ducha ya tomamos nota un abrazo y los esperamos en un futuro cercano, esta es como su casa .