“Cero recomendado como pet friendly”
Opinión sobre el Las Delicias del Maiz

Las Delicias del Maiz
Clasificado como N.º 16 de 295 Restaurantes en Alajuela
Comida: Costarricense
Descripción: Restaurante con un ambiente familiar con el toque criollo típico de Costa Rica.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 13 de abril de 2024

Dicen que son pet friendly y NADA que ver, cero recomendado ir con perros al de la Garita. Estaba con mis papás y mi perrita salchicha, ya sentados en la mesa llegó otra familia con un perro también, y porque ladraron para saludarse nos dijeron que si seguían ladrando nos teníamos que retirar y ya teníamos la comida servida cuando casi nos hicieron echados, al final nos levantamos y nos fuimos sin poder comer tranquilos (los perros no estaban haciendo bulla). Me pregunto, si un niño llora o grita también lo sacarán del restaurante?

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradecele a Pilar B
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 14 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida rica, ambiente normal, excelente ubicación, el servicio es rápido y el trato amable. Una muy buena opción en La Garita.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradecele a Navigator00315358230
Opinión escrita 17 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para comer típico con la familia. El servicio muy rápido y atento. La la comida muy buena y las bebidas también.
Excelente opción para comer con familia.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a juanjoseA2000
Opinión escrita 15 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Un buen lugar para probar comida típica, casera, excelente atención, el personal es muy amable y una gran variedad de platos para pedir.

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradecele a camilom2016
Opinión escrita 29 de agosto de 2021

Cada año cuando vistamos CR visitamos este restaurante y nunca nos defrauda. La cocina tiene un sabor muy autentico costarricense ,esta vez mi esposo se pidio una olla de carne y le encanto .Mis hijos ya adolescentes pidieron fajitas mixtas y yo un casado con chuleta y todos dejamos los platos limpios , Lo único que no me gusto fue el fresco de maracuya porque creo q era de pulpa y estando en Costa Rica queremos probar jugos de frutas fresca.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradecele a wlvanhulst