Nos hospedamos una noche en la habitación superior. La habitación estaba espaciosa, muy limpia y con buenos acabados. La comida del restaurante excelente y el trato del personal es muy amable. Definitivamente volveremos.
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
El jardín está muy agradable, la habitación grande y limpia y el personal está muy simpático. Podemos oír los aviones pero no había muchos así que podamos dormir bien. El desayuno está correcto, no el mejor de CR pero bien.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Preguntá a Indigo008 sobre Hotel Robledal
Agradecele a Indigo008
Nos encanto todo sobre nuestra estadia en el Hotel Robledal! La comida era deliciosa, los jardines eran tranquilos y hermoso, y las habitaciones estaban limpio y comodo. El servicio fue excelente y el servicio de enlace del aeropuerto fue muy util.Todos fueron tan amables! La gira de café de Emmanuel Tambien fue genial.
Fecha de la estadía: julio de 2018
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Preguntá a whlauber sobre Hotel Robledal
Agradecele a whlauber
emmasimon1982
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil
Nos alojamos 2 noches y la atención al cliente fue muy buena. La habitación muy aseada, pero necesita nueva decoración. Una pequeña nevera hubiera sido útil para tener en el cuarto. La comida es rica, aunque un poco cara para lo que se ofrece. En general, ese Hotel es una buena opción, pero si tiene el sueño ligero, el sonido de los aviones puede molestarlo.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Preguntá a emmasimon1982 sobre Hotel Robledal
Agradecele a emmasimon1982
0822CRjorgec
Pérez Zeledón, Costa Rica
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil
Excelente opción cerca del aeropuerto, el lugar muy tranquilo, la comida muy bien, la atención lo mejor, las habitaciones limpias, sólo me ha tocado estar por cuestiones de trabajo pero el ambiente es súper ameno y para descansar esta excelente
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a 0822CRjorgec sobre Hotel Robledal
Agradecele a 0822CRjorgec
Nos alojamos aqui un grupo de 5 familias hace casi tres semanas. Todos fuimos muy bien recibidos y acogidos. Al llegar del frio de Europa, pues uno se da con la agradable sorpresa que llegamos a un hotel familiar en el que cada uno tenia su autonomia en habitaciones familiares bastantes amplias rodeados de mucha vegetación. Los niños y los adultos aprovechamos la piscina. Nuestro primer encuentro con la gastronomia de Costa Rica fue en el Robledal, y hasta ahora hablamos de lo bien que comimos. Simple pero sabroso. El desayuno completo y diverso. Recomendamos este hotel al llegar y al salir de Costa Rica pues esta cerca del aeropuerto.
Fecha de la estadía: abril de 2017
Calidad/precio
Sueño
Servicio
Preguntá a anaceciliaw2017 sobre Hotel Robledal
Agradecele a anaceciliaw2017
Graciella G, Gerente en Hotel Robledal, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2017
Muchas gracias por tan lindo comentario. Lo agradecemos enormemente.
Saludos,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.