Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble experiencia!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
219 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Tamarindo, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 219 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Karlilalu
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Increíble experiencia!!”
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2013 para una estancia en enero de 2013
2
personas encontraron esta opinión útil.

Es increíble el trato humano que se recibe en pura vida house.. Desde que se llega al contacto con la naturaleza logre sentir la calidez en el lugar, empezando por Jorge Andrés, stephanie y la familia en si, todo junto con la aventura que ofrece es espectacular... Playas, naturaleza, aventura, noches de luna, entre otras actividades hacen del lugar una experiencia digna de repetir. En pura vida house se logra sentir el descanso, la aventura y el calor Como en la propia casa... Pura vida house como lo indica es tan pura vida que el día de regreso es difícil de dejar un lugar tan hermoso por lo tanto mi novio y yo que vivimos de forma especial este paseo nos inventiva a volver nuevamente... Pura vida house es increíble...

Fecha de la estadía: enero de 2013
Relación calidad-precio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 feb 2013
Doctora, muchas gracias por sus lindas palabras, se les extrana por aca y sepan que aqui tienen su casa cuando deseen regresar. Con carino, Jorge y Stephanie Morera.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Randall M
Alajuela, Costa Rica
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 nov 2017
Thank you for leaving us such a nice review, we appreciate it! Also for picking our villa once again for your Costa Rica vacation, that means a lot to us :-)

We're happy to hear that you enjoyed the Beach Club and the resort, the Beach Club is our favorite spot as well!

Hope to see you all again soon in Guanacaste ... pura vida amigos!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
manrique...
Alajuela, Costa Rica
2 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 nov 2017
Thanks so much for taking the time to leave us a review, greatly appreciated!

We're happy to hear that you and your tennis and pickleball group had a good time and liked the villa! Hope you all got to play some fun matches at our courts!

Hope to see you all again soon in this part of Costa Rica, pura vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nadiakjs8...
Alajuela, Costa Rica
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Thank you so much for taking the time to leave us a review, we really appreciate it! Also, thank you for choosing our villa for your vacation :-)

We're so happy to hear that you all had a good time! You now have 2 new friends in Guanacaste, hope to see you all out here again very soon, pura vida amigos!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MAA11
san jose
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Thank you for the very nice review, we really appreciate it! It was also very nice being able to meet you all briefly, you have a wonderful family and very fun friends!

Good to hear that you enjoyed our chef's creations, we will definitely pass on the nice words to him.

Hope you come back to Hacienda Pinilla and our villa again soon, we'd be honored to host you all again! Pura vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito