“Excelente”
Opinión sobre el Ay Caramba!

Ay Caramba!
Clasificado como N.º 117 de 296 Restaurantes en Tamarindo
Rango de precios: $ 7.085 - $ 35.425
Detalles del restaurante
Opinión escrita 20 de diciembre de 2023

Excelente experiencia, la atención de Juan Carlos y Bryan de Ay Caramba fue excepcional, la comida excelente y el ambiente de ambos restaurantes super agradable.. 1000% recomendado!

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Nomad60112102824
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Se publicita como restaurant mexicano pero es un clásico Texmex, tacos llenos de repollo parecen ensaladas más que tacos poco abundante el camarón y el de pescado no se notan los trozos. El taco de carnitas es el Más autentico. Cocktails buenos atencion amable y eficiente. Ubicación a pasos del hotel Diaria.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradecele a EDM_Chile
Opinión escrita 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

La atención y los margarita de tamarindo estaban buenos. Pero la cochinita pibil NO era eso sino partes de cerdo gordo con mal sabor. Si es difícil de preparar como la original no deberían ofrecerla.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a AlejandraU6
Opinión escrita 6 de julio de 2022

Fuimos junto a la familia al Flying Bull pero yo pedí de Ay Caramba! que están juntos. pedí unos tacos de camarones, me llegaron rápido y estaban EXQUISITOS, muy recomendables. Los miércoles (al menos cuando fuimos) tenían una promoción de Tacos y Margaritas así que ese día se llena y se forma un buen ambiente, pasaron los mariachis a cantar, la genté cantó con ellos, también pasaron los samberos y hicieron un show espectacular. muy entretenido asistir cuando hay más gente, el resto de los días no se veía mucho tráfico de gente.

Fecha de la visita: junio de 2022
    • Comida
Agradecele a samubalma
Mercadeo Grupo Diriá, Marketing en Ay Caramba!, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2022

En Ay Caramba estamos muy felices con su visita y queremos agradecerle por sus comentarios. Queremos invitarle a que nos visite en nuestros restaurantes hermanos: BrisaMar Beachfront Restaurant, Nari Pizza y Pasta, Pelícano Fusion Gourmet, Flying Bull Steak & Salad Bar ¡Te esperamos!

Opinión escrita 7 de enero de 2022

Nos recibió el anfitrion Santos y nos atendio como reinas, la mejor mesa. Muy rica comida y todos muy simpaticos. Buena musica.
Santos volveres a comer donde tu trabajas, tus amigas chilenas

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradecele a valentinapL3042HA