Hotel con acceso a playa. Desayunos muy completos y amplias instalaciones. Tienen tres albercas de distintos tamaños y muchas áreas verdes. Nos tocó una habitación un poco pequeña pero cómoda. El personal muy amable. El restaurante tiene lindas vistas y hay varias opciones de actividades en el día. Al estar en la avenida principal es fácil salir a caminar para ver tiendas y restaurantes. Las instalaciones limpias y ordenadas. Tomamos un masaje relajante excelente. No cuentan con camastros directamente en la playa por lo que hay que rentarlos a externos.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Tamarindo Diria, Atención al huésped/Recepción en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 de oct de 2024
Traducir opinión
Thank you for your kind comments. We’re glad to hear you enjoyed your stay, our facilities, and the service from our team.
Excelente clase de yoga con Vanessa en Diria Hotel Costa Rica. Muy Buena, profesional. El entorno muy cómodo , tranquilo. Vanessa trae los implenetos, solo traer las ganas. Recomiendo!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Fecha de la estadía: julio de 2024
Preguntá a mariaelenagalaz sobre Tamarindo Diria Beach Resort
Agradecele a mariaelenagalaz
Tamarindo Diria, Atención al cliente/recepción en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la clase de yoga con Vanessa y el entorno tranquilo del Diria Hotel Costa Rica. Esperamos verte pronto de nuevo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel es muy adecuado para vacaciones familiares con diferentes ambientes y piscinas para niños 👦🏻 el acceso a la playa 🏝️ es genial 👍🏻 los tiempos de alimentación super accesibles los atardeceres 🌅 son los mejores esperamos volver
Fecha de la estadía: julio de 2024
Preguntá a Carlos C sobre Tamarindo Diria Beach Resort
Agradecele a Carlos C
Tamarindo Diria, Atención al cliente/recepción en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024
¡Muchas gracias por su maravillosa reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaron de su tiempo en familia en nuestro hotel y que encontraron nuestros ambientes y piscinas adecuados para los niños. Nos complace saber que el acceso a la playa y los tiempos de alimentación fueron de su agrado, y que disfrutaron de los hermosos atardeceres. Esperamos con ansias su próxima visita. ¡Hasta pronto!
310martini
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 8 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
El personal pésimo. En el front desk tuve que explicarles a mínimo 7 personas distintas que me habían robado un short del balcón de mi habitación de planta baja Cada vez era explicar las cosas a alguien nuevo y no me daban solución hasta que me dijeron que me iban a reembolsar usd 70 (cosa que nunca hicieron) me dijeron que tenían cámaras... les pedí de verlas. Le dije en el horario que no estuve per evidentemente las cámaras no existían... Yo tenia la última habitación que da a la playa Repleto de hormigas y mosquitos La ubicación muy buena .. el personal pésimo. No vale lo que pague. El lugar lo hace la gente no solo las instalaciones Ni nos ayudaron a pedir un taxi para ir al aeropuerto. Nos dijeron que llamaramos a un uber! Como tenía la última habitación el personal de limpieza con su carro estaba todo el tiempo ahí...
Consejo sobre habitaciones: No ir a la última habitación de planta baja
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Preguntá a 310martini sobre Tamarindo Diria Beach Resort
Agradecele a 310martini
Altamente recomendado la clase de yoga me encantó aprendí mucho de verdad vannesaa es muy buena profesora. Volveré pronto para mis vacaciones muy buena experiencia en costa rica está en mis planes volver con mi familia y disfrutar del bienestar que brinda el hotel muchas gracias por su atención y profesionalismo.
Consejo sobre habitaciones: Pregunta por la clase de yoga en la recepción del hotel y pregunten por Vanessa la profesora de yoga muy profesional.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Limpieza
Servicio
Preguntá a Sebas C sobre Tamarindo Diria Beach Resort
Agradecele a Sebas C
Tamarindo Diria, Atención al cliente/recepción en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2024
Estimado 596sebasc, Gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y que recibiste una buena atención al cliente. Nos complace que hayas dormido cómodamente y que encontraste todo limpio. Además, nos alegra saber que disfrutaste de la clase de yoga con Vanessa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente hotel, inmejorable ubicación casi dentro de esa playa divina que es Tamarindo. Infraestructura soberbia, personal amable y muy atento, nada especial que decir en contra. Volvería siempre. Por favor no perderse los atardeceres espectaculares que se viven allí
Consejo sobre habitaciones: Si no quieren caminar mucho desde la habitación a la playa, elijan estar sobre la playa y no cruzando la calle. Obviamente no al mismo costo
Fecha de la estadía: abril de 2023
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Preguntá a Guillermo P sobre Tamarindo Diria Beach Resort
Agradecele a Guillermo P
Info Tamarindo Diria, Atención al cliente/recepción en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2024
Estimado Guillote0710, ¡Gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro excelente hotel con una ubicación inmejorable cerca de la hermosa playa de Tamarindo. Es un placer saber que encontraste nuestra infraestructura soberbia y nuestro personal amable y atento. Agradecemos tu elogio y estaremos encantados de recibirte siempre. ¡No dejaremos de disfrutar de esos espectaculares atardeceres contigo! ¡Esperamos verte pronto!