“Ricas pizzas”

Opciones: Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 30 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Ricas pizzas preparadas en el horno a leña.
Muy buena atención. Los garzones con buena disposición a responder todas tus dudas y a darte recomendaciones. Lo recomiendo definitivamente.

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradecele a Cristián T
Carolina Nuñez Duran, Propietario en Nari, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2023

Estimado Cristián: ¡Gracias por su encantadora reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras pizzas horneadas a leña y que nuestra atención fue de su agrado. Agradecemos sus elogios a nuestro personal y su disposición para hacer su experiencia memorable.

Esperamos tener el placer de darles la bienvenida nuevamente y ofrecerles más deliciosas pizzas y recomendaciones en el futuro.
¡Definitivamente los esperamos!

Opiniones (1.053)
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.053 opiniones

Opinión escrita 14 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Deliciosa comida italiana las pizzas estaban muy ricas y la pasta muy abundante y sabrosa, muy buena la atención y un agradable ambiente.

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradecele a -Nikitosilva
Opinión escrita 20 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a Nari por primera vez mi esposo y yo, tuvimos una estupenda cena de pastas compañado de una botella de vino. El servicio nos encantó, Henry fue nuestro guía culinario; nos hizo excelentes recomendaciones, un servicio muy amistoso.

Volveremos pronto

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradecele a margarettD338LY
Opinión escrita 10 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Al momento del pago faltaba cobrar un cocktail de $8, lo hice saber al momento y ni siquiera hubo un “gracias” de la antipática cajera.
La comida está bien y con precios accesibles para la zona.
No volveremos!!

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a Lena B
Opinión escrita 16 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo A1 !!! Ubicación, ambiente, atención, servicio, producto (bebida y comida), etc, etc, etc !!! Súper recomendado !!! Nos encantó !!!

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a emriinkiac