“Excelente experiencia”

Comida: Mariscos, Contemporánea, Internacional
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Reservas
Descripción: Gastronomía sostenible, saludable, organica, vegana, costarricense e internacional, mariscos y pescados locales y frescos. Servimos desayuno, almuerzo y cenas. RESERVA TU Cena Privada en nuestra playa para grupos y parejas.
Opinión escrita 9 de febrero de 2024

Mi esposo y yo fuimos a cenar por recomendación a este lindo restaurante que también tiene un precioso hotel.
La comida es sabrosa, saludable pero delicioso a la vez.
Las instalaciones son modernas muy lindas.
Toda una experiencia cenar con música en vivo frente a la piscina llena de luces y un excelente servicio al cliente de parte de todas las personas que nos atendieron. Sin duda volvería y le encantaría hospedarme 👌🏻

Fecha de la visita: febrero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Elena B
Johanna Afer, Marketing en Cala Luna Origen, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

elenabZ244UT por tu visita a nuestro restaurante Origen by hotel Cala Luna!

Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra comida sabrosa y saludable en un ambiente moderno y hermoso.
También nos alegra que hayas tenido una experiencia agradable con música en vivo y un excelente servicio al cliente.
Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro. ¡Será un placer hospedarte en nuestro precioso hotel! 👌🏻 en Tamarindo.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa, todo organico y fresco, mis amigos eran veganos y estaban sorprendidos con la variedad y sabor de los platillos, los cocteles son los mejores que encontraran en la zona y em ambiente es relajado y bohemio pero te sientes cerca de la naturaleza. No dude en venir a comer a esta delicioso restaurante

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a Relax34212914101
Opinión escrita 11 de agosto de 2021

Estuvimos tres noches en ese hotel.
Ubicación fantástica, trato exquisito por parte de todos los trabajadores del hotel, en especial de Gustavo, un camarero muy atento y simpático.
Si alguna vez vuelvo a costa rica, volveré a hospedarme en este hotel.
Pura vida!!!!

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradecele a rafaelbQ6438BO
Opinión escrita 7 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El día de hoy tomamos el desayuno en el restaurante del hotel Cala Luna. El lugar es súper lindo, la atención estuvo muy bien y la comida tuvo muy buena presentación y precio adecuado.
Lo recomiendo

Fecha de la visita: noviembre de 2020
Agradecele a beto2783
Opinión escrita 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Desayunamos 3 días aquí y los sabores son increíbles tuvimos oportunidad de hablar con el chef y nos contó que ellos tienen sus propias plantaciones así que los ingredientes son realmente frescos así como la pesca del día nunca sabes con que te van a sorprender

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradecele a DiCavazos