Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Adolfo Jose M

El área de la piscina es muy cómodo

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de nov de 2024
Para el precio que cobra el hotel, el desayuno es pésimo, únicamente incluye lo básico
Las habitaciones son cómodas y están bien mantenidas
El piso de abajo es algo cerrado y oscuro , La atención es muy buena y el área de recepción muy cómoda y espaciosa
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El área de piscina es muy cómoda
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Golfito Maison D'hôtes
$ 37.503
    $ 37.503
A 1.1 km del Hotel Casa Roland Golfito Resort
Rancho Burica from above.
$ 89.070
    $ 89.052
A 33.6 km del Hotel Casa Roland Golfito Resort
$ 54.630
    $ 54.601
A 9.4 km del Hotel Casa Roland Golfito Resort
Ver más hoteles en Golfito
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2024

Un excelente lugar para distraerse y relajarse, muy buena atención, buena comida, muy linda la piscina, habitaciones amplias, limpias, ordenadas y silenciosas. Un lugar muy tranquilo a pesar de estar en el Centro de Golfito, accesible a todos los lugares de interés.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a jobarque1011
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024

Nos hospedamos por 3 noches en ese hotel, la primera noche sentimos ruidos extraños y constantes durante la madrugada, sin embargo no le prestamos mucha atención pero si socializamos la experiencia; al día siguiente volvimos a las habitaciones y a media noche empezaron ruidos extraños en las mesas, en las sillas, me tiraron la puerta del baño durísimo, ahí no hay corriente de aire natural que lo haya ocasionado, pasada una hora me apagaron el televisor y no me sentía tranquila ni a gusto. Por miedo, me fui a la habitación de mi compañera a resguardarme y allá también estaban asustando, sonaban ruidos raros en las sillas. Lo peor es que a la mañana siguiente abordé a los trabajadores del hotel y les conté mi experiencia y se reían, afirmaban que sí, que allí asustaban, que han visto un señor y un niño deambulando; ¿y por qué no han hecho nada al respecto?. El hotel es muy oscuro y viejo, hay muchas zonas abandonadas. Uno quiere descansar en los hoteles no pasar desvelados todas las noches temiendo que algo pase.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a yuli g
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

El hotel me pareció bonito, el precio lo considero pertinente con el servicio brindado, el personal muy amable, la cama grande, sabanas limpias, solo tengo un detalle, es pequeño pero creo que se puede tomar en cuenta, tener al menos una coffee maker en los cuartos por si uno quiere hacerse un té antes de dormir, además de que el basurero del baño no tenía tapa, y cunando habían muchos papeles, empezaba a oler un poquito feo.

Consejo sobre habitaciones: Es un ligar tranquilo y con una muy buena ubicación.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Marlon C
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Excelente ubicación, limpio, habitación con muy buena vista al mar, buena atencion. Camas cómodas. Baño amplio y limpio. Desayuno abundante y rico. La lancha lo deja y recoge ahí y los tour tambien salen del sitio. Personal amable y complaciente

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Marianela C
Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Un lugar tranquilo y limpio, lo único malo para nosotros fue la comida, ya que los precios eran bastante elevados, sin embargo, el problema no fue el precio, sino que la comida no fue de calidad y la cantidad de las porciones en relación al precio era poca y el sabor no fue agradable no lo pudimos comer pero sí lo tuvimos que pagar.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradecele a Melissa G