“Excelente comida y servicio”
Opinión sobre el Restaurante La Playa

Restaurante La Playa
Clasificado como N.º 1 de 17 Restaurantes en Golfito
Detalles del restaurante
Opinión escrita 24 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente comida, una muy apropiada combinación de sabores.
La atención también excelente, en esta ocasión a cargo de Kevin.
Súper recomendado.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a cragueroh
Sofia D, Owner en Restaurante La Playa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Hola cragueroh,

Idioma

Opinión escrita 27 de julio de 2024

Disfrutamos de un almuerzo para toda la familia de 24 personas. Nos atendieron de manera excelente, comida deliciosa y rápida atención.

Agradecele a Jet658532
Restaurante La Playa , Otro en Restaurante La Playa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2024

Buenas días Jet658532. Nos alegra escuchar de su experiencia y agradecemos su reseña. ¡Le esperamos pronto!

Opinión escrita 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Lugar espectacular, con vista espectacular y muy acogedor. Menú variado. Muy buena calidad.

Lo mejor: Excelente atención del personal (Tatiana y Erick).

Recomendación: reservar con antelación en caso de grupos.

Agradecele a B2122QUdavids
Restaurante La Playa , Otro en Restaurante La Playa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2024

Hola B2122QUdavids. ¡Excelente! Fue un placer contar con su visita, le esperamos muy pronto con más recomendaciones

Opinión escrita 26 de julio de 2024

Excelente comida, Y un muy buen servicio por parte de Erick y el equipo de trabajo, 6 platos perfectos para toda mi familia.

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a H4401HAvictorm
Sofia D, Owner en Restaurante La Playa, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2024

Hola Victor,

Opinión escrita 26 de julio de 2024

El mejor servicio que he tenido hasta el momento de todos los restaurantes de Golfito. Celebre una ocasión muy especial, el cumpleaños de mi madre, desde el primer momento la atención fue de la mejor, son atentos y serviciales.

El sabor de la comida a la altura, especialmente el servicio del salonero Kevin, siempre con una sonrisa y la satisfacción de brindar un servicio de primer nivel.

Mis sinceras felicitaciones al chef y personal.

• Ambiente
    • Comida