“Muy linda vista y ambiente”
Opinión sobre el Banana Bay Marina Restaurant

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante se ubica frente al mar, con una agradable vista al golfo, tiene un ambiente tranquilo y relajado. Los platos estaban bien presentados y todo lo que pedimos tenía buen sabor, lo recomiendo.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Agradecele a kcottercr
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 19 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusta mucho ir a comer al restaurante, la comida es rica, de calidad y cantidad, el lugar es tipo terraza, frente al mar con vista preciosa, ofrece happy hour, buena ubicación y parqueo.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Agradecele a Tutilau
Opinión escrita 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi familia y yo nos quedamos 2 días y la manager Khan y el bar tender y la salonera blanca fueron personas muy agradables y profesionales . La comida estuvo excelente y a un precio muy bueno . Servicio de limpieza excelente . Bonita vista al mar . Att: familia Chavarría Naranjo de guanacaste , Cr.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradecele a TICO B
Opinión escrita 30 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La atención muy buena, el personal amable y la comida buena! Los precios decentes y los platos abundantes, tanto así que no logramos mi esposa y yo terminar las porciones.

Fecha de la visita: octubre de 2016
Agradecele a Albesala
Opinión escrita 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gustó mucho este restaurante, la vista el sabor y el tamaño de las porciones.
El precio es muy razonable lo único que no me agrado fue el trato del mesero croe que no le gusto mucho que fuéramos turistas nacionales.

Fecha de la visita: agosto de 2016
1  Agradecele a Henry A