“Almuerzo Familiar”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 4 de agosto de 2023

Lugar bonito con vista al golfo, mesesros atentos y servicio rapido. Todos pedimos hamburguesas las cuales estaban buenas. Unico detalle eran gatos caminando alrededor mientras comen que los mismos meseros intentaban quitar.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a esobu
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 28 de octubre de 2021

Fui al restaurante con mi familia. No recomiendo su comida, de 4 platos que pedimos 3 estaban feos, con mal sabor y baja calidad en su preparación. Además cuando fui a pagar me cobraron dos veces el monto real que yo tenía que pagar. Por lo que en este momento pague mucho más por un producto de mala calidad y una mala experiencia

Fecha de la visita: octubre de 2021
Agradecele a A2510HYcarolh
Opinión escrita 7 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

El calor del medio día era mucho pero dentro del restaurante el clima es fresco, la vista excelente, y el servicio de primera.

Todo el menú muy variado. Y lo que probamos estuvo todo delicioso.

Muy buen precio. Promedio 9000 CRC (15 USD) por persona y quedan muy muy satisfechos.

Fecha de la visita: marzo de 2021
Agradecele a alonsoc900
Opinión escrita 29 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Este un lugar muy lindo por ubicación frente al mar, los precios son un poco caros pero por su vístas al golfo vale pena, tiene una pequeña marina. Recomendado para comer mariscos.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradecele a jpsalass
Opinión escrita 24 de noviembre de 2020

Excelente servicios buena comida, la hamburguesa femonenal, también el pescado a la parrilla excelente. Muy buena atención por parte de Erica. De lo mejro en Golfito, muy recomendado.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
    • Comida