Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PERFECTO”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
61 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 61 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Juan E
San José, Costa Rica
2 opiniones
“PERFECTO”
Escribió una opinión el 2 de abril de 2013 para una estancia en marzo de 2013

la atencion por parte de las personas que laboran en el lugar fue increible todos muy amables y coordiales el lugar muy bonito y adecuado para el tipo de viaje ademas todo muy bien cuidado y con respeto a la naturaleza

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: buen higiene
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 abr 2013
Muchas gracias por sus comentarios! Esperamos verlos pronto de nuevo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lynettaho...
New Carlisle, Ohio
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2018
lynettahoward10,
Thank you for staying with us and we are glad you had a nice stay! We will definitely review your suggestions.
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
traveling...
San Diego, California
Crítico de nivel 6
285 opiniones
73 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2018
travelingCAgal,
Thank you for staying with us and we are glad the wildlife kept you entertained!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JoyceM-NY
Schenectady, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 4
29 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2018
JoyceM-NY,
Thanks for returning 4x!!! You must really like us... ;)
We hope you continue to return in years to come and it is a pleasure to keep hosting you.
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trevor M
Cold Lake, Canadá
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2018
Dear Trevor,

I hope the following clarifies your issues;

You booked our Studio Apartment on Airbnb for August last year, the total for your stay was calculated pro rata based on a weekly rate of US$420. Airbnb charges an additional booking fee (normally around 10%) so the total for your reservation was US$1050 and not US$1350. Based on your location (Canada) you were charged in CAD, I believe this is where you got the $1,350 figure from.

We offer different seasonal rates and anyone can look them up at any time on our ManuelAntonioEstates website, on any of the booking sites or request to have them emailed to them.

Our monthly rates are low for off season and very different to our short high season rates. To qualify for a monthly discount the dates of stay must include at least 28 nights. We try to accommodate our clients as much as possible. Your wife Deirdre came to the office after the first week of your stay during August last year asking why other guests were paying almost the same for a whole month. I explained the structure and additionally I offered an upgrade to one of our 2 bedroom condos for your second week, which was happily accepted.

At the time we had one person staying at the condos at a special discounted monthly rate, he is a friend of the owner and a regular guest for the last five years.

When you contacted me last week regarding a 2 month rental for Feb-Apr 2019 I quoted you USD$2880 per month for a two bedroom unit. At this same time I was in the process of making a new AirBnB page for one of the units and the pricing had not yet been adjusted to show the high season rates for 2019. Seeing this error you booked using AirBnB’s instant book facility and expected us to honor it even though we had quoted you the correct price earlier.

The Condos are a small family run concern and could not support a 60% discount for two months in our three month long high season. I apologized and explained the need to cancel the existing booking and offered to re-book you either directly or through Airbnb at the correct rate you had been quoted. I asked you to cancel from your end so that Airbnb would open up the calendar dates. If I had unilaterally cancelled your booking AirBnB would have kept those dates blocked for other guests, that's the penalty I was speaking of. Not because it would make me look bad on Airbnb. You have since refused to cancel your booking. However we have explained our error to AirBnB, they have agreed to cancel your reservation, issue you a full refund including your fees and open up the calendar.

Again we apologise for our genuine error but your review is incorrect and unwarranted.

Here are the detailed seasonal rates again for our two bedroom apartments:

$80/night 2 guests, $15 extra person
$480/week 2 guests, $90 extra person
$1000/month 2 guests, $200 extra person

Sep 1-Nov 17, 2017
$70/night 2 guests, $15 extra person
$420/week 2 guests, $90 extra person
$800/month 2 guests, $150 extra person

Nov 18-Dec 18, 2017
$80/night 2 guests, $15 extra person
$480/week 2 guests, $90 extra person
$1000/month 2 guests, $150 extra person

Dec 19, 2017-Jan 6, 2018
$120/night 2 guests, $20 extra person

Jan 07-31, 2018
$100/night 2 guests, $15 extra per person
$600/week 2 guests, $90 extra per person
$2400/month 2 guests, $150 extra per person

Feb 1-Mar 9, 2018
$120/night 2 guests, $15 extra per person
$720/week 2 guests, $90 extra per person
$2880/month 2 guests, $150 extra per person

Mar 10-Apr 19, 2018
$100/night 2 guests, $15 extra per person
$600/week 2 guests, $90 extra per person
$2400/month 2 guests, $150 extra per person

Apr 20-Jun 30, 2018
$70/night 2 guests, $15 extra person
$420/week 2 guests, $90 extra person
$900/month 2 guests, $150 extra person

Dorit
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito