Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Trip Design by Nati Lizano
San José, Costa Rica

Estadía en Playa Cativo

Opinión sobre el Playa Cativo Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de ago de 2024
Es un destino excelente para relajarse y dejar de lado toda preocupación. Si realmente buscan desconectarse para Recolectar, Playa Cativo es uno de los paraísos en Costa Rica que deben visitar. Instalaciones de un lujo rústico, gastronomía deliciosa y un staff super profesional y agradable que hacen de la estadía aún más especial. Altamente recomendado.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 20 de ago de 2024
Estimada Nati,

¡Muchas gracias por su maravilloso review! Nos alegra mucho reconfirmar que su experiencia en Playa Cativo fue tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente relajante y un servicio excepcional para que nuestros huéspedes puedan desconectar y disfrutar al máximo. Sus palabras sobre nuestras instalaciones, gastronomía y equipo son muy apreciadas.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro y seguir superando sus expectativas.

!Pura vida!

$ 51.754
A 14.9 km del Playa Cativo Lodge
Frente al mar
Ver más hoteles en Osa Peninsula
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Una experiencia increíble. Supero mis expectativas por mucho.
El lugar es una belleza , la comida, los cuartos e instalaciones me encantaron el servicio inmejorable, no les falta detalle y te sientes como en casa. Es un lugar para desconectarte totalmente y regresar varias veces.

1  Agradecele a alexandracQ473HR
Kenneth Hidalgo, Director General en Playa Cativo Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Estimada Alexandra, ¡saludos desde Playa Cativo hasta México!

Muchas gracias por hacer de Playa Cativo Lodge uno de sus destinos en Costa Rica, fue un verdadero placer recibirles. Nos hace muy felices reconfirmar que su estadía con nosotros superó sus expectativas por mucho. El sur costarricense es sin duda alguna maravilloso. Tal y como usted menciona, Playa Cativo Lodge es el sitio ideal para desconectarse totalmente.

Será un gusto volver a ser sus anfitriones en el futuro. Les esperamos.

Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

¡Cavito Lodge es el sitio perfecto! Desde el primer momento, te sentirás como en casa gracias a su ambiente acogedor, su personal es increíblemente amable; siempre con una sonrisa para hacerte sentir especial y brindarte el mejor servicio durante tu estancia.

La comida es deliciosa, con sabores auténticos que no te puedes perder. Además, hay un montón de actividades para disfrutar, desde explorar la selva hasta relajarte junto a la piscina.

Las habitaciones son súper acogedoras, con un toque auténtico que te hace sentir parte del entorno. Las vistas, su gente y el sonido de la naturaleza... ¡wow!, Despertar con estos paisajes te harán apreciar la belleza de Costa Rica en otro nivel

Consejo sobre habitaciones: Llegar al aerodromo Golfito que tiene mejor infraestructura
1  Agradecele a BERE F

Estimada Berenice,

¡Muchas gracias por su excelente reseña! Nos complace saber que Cativo Lodge superó sus expectativas y que valoró la atmósfera de felicidad y el servicio amable de nuestro equipo. Nos enorgullece ofrecer una experiencia que combina la autenticidad de la gastronomía local, una variedad de actividades y un entorno natural impresionante.

Es un placer saber que nuestras habitaciones y las vistas panorámicas contribuyeron a una experiencia memorable. Agradecemos sus amables palabras y esperamos la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro para que continue disfrutando de la belleza de Costa Rica con nosotros. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

Es un paraiso. Excelente servicio de todo el staff.
Comida muy deliciosa y las habitaciones hermosas. De postre recomiendo el helado de albahaca, es una delicia. Ofrecen distintas actividades para disfrutar más la estancia.
Definitivamente regresaría

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Victoria I

Estimada Victoria,

¡Muchísimas gracias por este review! Nos alegra enormemente saber que su experiencia en Playa Cativo Lodge fue tan positiva. Es un placer saber que disfrutó del servicio de nuestro equipo, la deliciosa comida y las hermosas habitaciones. ¡El helado de albahaca es uno de nuestros favoritos también! Es una creación del Chef Eduard utilizando la albahaca fresca de la finca.

Estamos encantados de saber que definitivamente regresaría a Cativo. Esperamos con ansias su próxima visita. ¡Gracias de nuevo y hasta pronto!

Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

El hotel está increíble, el servicios, la comida, las instalaciones, es completamente una experiencia alojarse aquí, hay muchas actividades tanto para amigos, parejas, familias, me llevo un gran sabor de boca y con muchas ganas de regresar

Consejo sobre habitaciones: No cuenta con aire acondicionado, pero te brindan ventiladores, es un hotel muy sustentable
1  Agradecele a Jacqueline B
Kenneth Hidalgo, Director General en Playa Cativo Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2024

Estimada Jacqueline,

¡Muchísimas gracias por su encantador comentario! Nos alegra enormemente saber que su experiencia en Playa Cativo Lodge fue tan positiva. Es fantástico escuchar que disfrutó de nuestras instalaciones, el servicio y la variedad de actividades que ofrecemos. Estamos encantados de que se haya llevado un gran sabor de boca y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Si hay algo en particular que le gustaría volver a disfrutar en su próxima visita, no dude en hacérnoslo saber.

Escribió una opinión el 23 de mayo de 2024

Uno de los mejores hoteles que hemos conocido! Un trozo de cielo en la tierra. Desde el minuto uno te hacen sentir en casa, y ya sólo llegar al Lodge es una experiencia. El entorno incomparable, el staff de 10, la comida insuperable! 100% recomendable! Volveremos cuanto antes!

Fecha de la estadía: mayo de 2024
1  Agradecele a Manuela A
Kenneth Hidalgo, Director General en Playa Cativo Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2024

Hola Manuela,

Nos alegra mucho saber que su estancia en Playa cativo Lodge fue memorable. Es un honor para nosotros ser considerados uno de los mejores hoteles que ha visitado.

Nos llena de alegría saber que desde el primer momento le hicimos sentir como en casa, y que llegar al Lodge fue toda una experiencia en sí misma. Nos esforzamos al máximo para brindar un servicio excepcional, y reconfirmar que es valorado nos llena de orgullo.

Además, nos complace saber que el entorno natural le impresionó y que disfruto de nuestra deliciosa comida. Sus palabras nos motivan aún más para seguir ofreciendo lo mejor a nuestros huéspedes.

¡Esperamos con ansias su regreso! Será un placer recibirle nuevamente y brindarle otra experiencia inolvidable. ¡Gracias por recomendarnos y por elegir Playa Cativo Lodge!

Pura vida!