Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Viajando a M
Madrid, España

De paso por Puerto Jiménez

Opinión sobre el Hostel Oro Verde
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de oct de 2017mediante dispositivo móvil
Solo estuvimos aquí una noche a nuestra vuelta de Corcovado. Este alojamiento es bastante básico, paredes no muy bien pintadas y Cocina un poco caótica. Pero sin duda limpio, muy buena atención y bien situado. Puerto Jiménez no es muy grande de todas formas. Cogimos una habitación compartida de 4 personas pero estuvimos solas, por 10$ la noche, en una habitación con ventilador, baño y camas dobles para cada una muy cómodas. Jean es una persona muy agradable, estuvimos charlando bastante en el balcón sobre muchísimos temas y nos ayudó con cuestiones como lavandería y alquiler de coche.
Además, vimos que llegaron más personas al alojamiento y en lugar de meterlos en nuestra habitación, les dieron otra, cosa que agradecimos para descansar cómodamente.
Solo podemos decir cosas buenas de este lugar y de la atención recibida, si bien es cierto que el alojamiento es muy básico y quizás no todo el mundo se sienta cómodo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    $ 373.782
A 19.2 km del Hostel Oro Verde
Restaurante
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Puerto Jiménez
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Para alojarse una sola noche, y es lo que hice yo antes de partir hacía la estación Sirena de madrugada. No está sucio pero tampoco reluce. Te ofrecen toalla y tiene cocina aunque un poco justa. El personal amable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a Deozeta
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017

Fuimos de paso y nos resultó ideal. El dueño Juan, fue muy amable todo el tiempo. Nos esperó en la terminal de omnibus y nos llevó con su camioneta hasta el hostel. Nos ofreció un tour nocturno gratis para observar bioluminiscencia cerca del puerto. Como cosas a mejorar, la cocina no estaba del todo equipada.
Puerto Jimenez es un lugar muy lindo para recorrerlo en bici y adentrarse a la cultura del lugar.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Melina R
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017

Reservamos dos habitaciones individuales en este hostel mi compañera de viaje y yo online. Tenía buena pinta: económico, bien situado y buenas opiniones.
La noche que llegamos, exhaustas de 9 horas de bus, nos dicen que no se dieron cuenta de la reserva y que las habitaciones reservadas no están disponibles. El dueño nos ofreció camas en una habitación mixta de 8 camas que estaba vacía. No era lo que queríamos pero aceptamos dada la hora que era y además nos redujo el precio a la mitad por la incidencias. Los colchones no eran los mejores y el aire acondicionado no funcionaba.
Al día siguiente ya teníamos nuestras habitaciones individuales listas pero antes de esto quiso ofrecernos una habitación privada para dos por unos 4 dólares menos de lo que nos costaban las otras entre las 2. Vamos, que intentó vendernos la moto por 4 dólares. Así que decidimos que no, que queríamos lo que habíamos reservado y pasó sin más.
Pero esto no tendría importancia si no fuera porque la noche que llegamos le comentamos al dueño que queríamos hacer un tour por Corcovado. Entonces él nos explicó que tenía un amigo que los hacía pero sin ninguna preparación y que no lo íbamos a encontrar más barato que eso. Nos dijo que por 87 dólares cada una nos llevaría al parque. Como nos sonaba un poco extraño dijimos que íbamos a preguntar a la mañana siguiente por el pueblo.
Encontramos el tour con un guía titulado por 85 cada una. El dueño del hostel intentaba estafarnos. Es por esta razón que al día siguiente cuando nos dijo lo de la habitación nos sentimos igual. Como intentando siempre sacar algo de dinero.

A los dos días de irnos del hostel nos quedamos por el pueblo un par de días más. Conociendo a otra gente de allí, ya nos comentaron que no tenía muy buena fama ese chico.

Sinceramente, no digo que no se haya portado bien con otros clientes pero yo sentí que quería tomarme el pelo todo el rato por cuatro duros.

En cuanto al resto, la cocina no es muy espaciosa. Las habitaciones individuales están bien y son espaciosas.
Las chicas de la limpieza hacen buen trabajo. Y la chica que nos atendió en recepción (limpiadora también) nos atendió muy amablemente en todo momento.

Consejo sobre habitaciones: Buena estancia si no te intentaran timar todo el rato y si te dan lo que reservaste
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a MiryPM
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016

El dueño, Jean, es una persona peocupada por los clientes, y eso no es algo fácil de encontrar.
El hotel tiene una calidad precio inmejorable, las habitaciones son amplias y limpias, los servicios que ofrece son de muy buena calidad... pero sin duda, lo que más destaca es la atencion personal con la que el dueño Jean, trata a los clientes, incluso sin dinero de por medio.
Yo viaje con mi hijo de 14 años y nos brindo su apoyo en todo momento, ayudnadonos con los tours y llevandonos él en persona y con su carro a ver lugares y enseñarnos animales. Y no fuimos los únicos, coincidimos con otros clientes y fue igual de amable y atento. Nos trato como si fueramos sus amigos y no unos clientes.

Lo dicho, increible lo bien que te hace sentir.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Alfredo M
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2016

Nos alojamos una semana en este hostel. Las instalaciones son confortables y lo que más destaca es el personal. El jefe, Jean, es un hombre amabilísimo, muy preocupado por que los huéspedes estén cómodos y muy muy honrado (no es fácil encontrar esta última cualidad en los servicios para turistas en este país). Tuvimos varios problemas con excursiones y guías y nos ofreció ayuda sin ningún interés económico, además cuenta unas anécdotas buenísimas, jeje (nos timaron en una excursión a la selva que no habíamos contratado con el, a la vuelta se lo explicamos y nos llevó un día entero a nosotras y dos turistas más a visitar la zona de bahía drake con su coche).

Te mandamos un saludo enorme desde Barcelona Jean! Muchas gracias por la hospitalidad, sin duda los mejores recuerdos de Costa Rica

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos