Consultá la disponibilidad del alojamiento.
karen p
Orotina, Costa Rica

Muy bien

Opinión sobre el Cabinas Jimenez
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de feb de 2024mediante dispositivo móvil
Muy buena ubicación, te dan toda la información necesaria al llegar, yo me hospedé en una de dos habitaciones que tenía una hermosa terraza con vista al Golfo, además con cocina bien equipada, lo único es que el refrigerador era muy pequeño, te prestan kayak gratis, amé la zona de puerto Jimenez apenas estuvimos un par de noches por que fuimos fue a visitar Corcovado pero me quedé con ganas de conocer más la zona
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Tomar en cuenta que dejas el auto sobre calle pública
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$ 348.619
  • Official Site
    $ 51.754
A 0.8 km del Cabinas Jimenez
Frente al mar
Outdoor colorful restaurant seating.
    $ 91.588
Obtenga recompensas con One Key
    $ 78.070
A 3.6 km del Cabinas Jimenez
Ver más hoteles en Puerto Jiménez
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2020

Hotel bastante agradable, comparado con lo que hay en la zona, es una buena opción para familias, tiene el mar al frente y una piscina pequeña que creo ke está algo sucia, en fin pueden mejorar algunos detalles

Fecha de la estadía: junio de 2020
Agradecele a Yitsi J
john podson, Owner en Cabinas Jimenez, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2020
Traductor de Google

Thank you for your "Nice review ". It is appreciated by us. Once in awhile, the pool does get a bit cloudy .. But We constantly working/ cleaning the pool. Hope to see you again, back in The Osa Peninsula.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2019

Hospedamos aquí por varios días, en unas habitación equipada con cocina y terraza con una espectacular vista al golfo. Las habitación fue muy confortable, las camas súper cómoda, internet bien y todo el Staff fue amable y siempre atento a nuestras preguntas. Absolutamente recomendado!
Gracias por la atención, a todos!
Elisa y familia.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradecele a MeloEli
jjpodson, Owner en Cabinas Jimenez, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2020
Traductor de Google

Thank you for your "Volveremos ! " review. It is appreciated by me. And we hope to see you again, back in The Osa Peninsula !

Escribió una opinión el 21 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches en una habitación deluxe frente a la piscina con vista al mar. Muy completa y buenísima atención de Any y John. El pueblo es pequeño pero muy simpatico. Tuvimos la suerte de hacer el boat tour con Tomas de bote Corcovado. Vimos muchos delfines y nos hizo buen precio por la excursión privada

Fecha de la estadía: enero de 2019
1  Agradecele a lobizon
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está bien pensado y muy buen situado al lado de la playa pero necesita una reforma.
La primera habitación que nos enseñaron olía a humedad. En la que nos alojamos, teníamos una terraza que daba a la playa y con una pequeña cocina. La puerta tenía una mosquitera que no servía para nada porque no cubría todo el hueco de la puerta.
Cuando solucionen estos problemas será un hotel ideal.
El personal es muy amable y,también, se quedan con tus maletas mientras que visitas el parque

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradecele a B3057UWjoses
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos 2 noches en Cabinas Jiménez.
La primera la habitación era bastante pequeña,pero la segunda noche nos cambiaron a una habitación mucho más grande con una terracita en frente de la piscina.
La segunda habitación muy agradable.
Te guardan las mochilas si vas a hacer una ruta a Corcovado.
Kayak gratis!

Fecha de la estadía: agosto de 2018