Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Rocío S

El calor de su gente

Opinión sobre el Iguana Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de mar de 2021mediante dispositivo móvil
Excelente atención en todo momento. Mardi nos atendió y nos dio recomendaciones sobre la zona y el tour. Nos fue excelente.
Maravillada de encontrar locales tan amables y tienen un cariño enorme por Osa y el turista.
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 7.2 km del Iguana Lodge
    A 21.5 km del Iguana Lodge
    Restaurante
    Acepta mascotas
    Ver más hoteles en Puerto Jiménez
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Iguana Lodge es un pequeño complejo de eco turismo.

Las habitación que nos tocó a nosotros tenía un colchón excelente, con el ventilador (silencioso) se dormía estupendamente y no sentías nada de calor. El baño muy bonito y práctico. La vista a la playa (y el sonido de las olas) completamente abrumadora.

La piscina decorada con un buen gusto increíble, y con jacuzzi de agua caliente.

Kayak, paddle board y body boards gratuitos para usar a demanda (todo un detalle).

Desayunos muy ricos, personal tremendamente atento.

Mejor ir en 4x4, desde Puerto Jiménez hay unos 5 minutos de camino de tierra, tampoco excesivamente exigente.

Los dueños viven allí con sus enormes perros y los ves todos los días, son gente muy agradable.

Solo hubo dos cosas que no me gustaron: poco turismo local (es el sitio donde menos turistas castellano parlantes vimos) y precio del restaurante algo elevado (cena del día de legada unos 80$ por pareja sin haber sido fantástica).

Por lo demás lo considero de los hoteles más bonitos y tranquilos en los que he estado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
    Agradecele a ElZamponDeCompostela
    Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a visitar el restaurante para pasar la tarde. Tiene un jardín lindisimo, con acceso a la playa de arena negra. El café de prensa riquísimo y helados de la casa.
    Lo recomiendo, un lugar lindo en la selva y tranquilo

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
    Agradecele a A4383MSchristophers
    Escribió una opinión el 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy hermoso,me encanto lo recomiendo al 100% es muy tranquilo la gente que nos atendio exelente,la playa muy bella, no tengo queja alguna mi marido y yo regresaremos pronto de nuevo, sus dueños son muy amables. :)

Fecha de la estadía: marzo de 2016
    Agradecele a Diaz30
    Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2015

El Lodge no es la gran cosa, está ok. El camino para llegar está PÉSIMO, miles de huecos, JAMÁS ir en automovil, solo carro 4x4. Y lo más triste de ese viaje tan largo, 7 horas desde San José; es la POCA motivación para el turismo nacional!!!! Pedimos un tour para ir a Corcovado y nos cobraron RE CARO, cuando generalmente los tours cuestan más baratos, ellos defienden que tienen un guía exclusivo y certificado, sin embargo en muchos hoteles también lo tienen porque al parque solo con guía se puede entrar y no sale tan caro como ellos cobran, nosotros les hicimos ver esto y pedimos un descuento sin embargo se pusieron pesados y dando explicaciones poco motivantes para volver!!! OJO nosotros como ticos pagamos 1600 colones, los extranjeros pagan $15, atención con las reservas porque ellos muy vivos la hicieron como si fueramos extranjeros y por ese detalle casi no nos dejan entrar al parque!!!! Es realmente poco alentador, por eso No recomiendo este hotel, CERO apoyo a los nacionales y en lugar de motivar para que uno regrese lo que hacen es dar pie a ésta crítica y no volver.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
      • Calidad del descanso
    4  Agradecele a DiBU2015
    glorialauren, Owner en Iguana Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2015

Nos encanta los Ticos! Animamos a todos los Ticos a venir y quedarse en Iguana Lodge. Los Ticos que se han hospedado con nosotros (más y más cada año) aman Iguana Lodge y lo que ofrece. Nosotros apoyamos el turismo nacional.

Iguana Lodge no es un hotel barato. Ofrecemos un alto nivel de atención y servicio, un alojamiento excepcional en un lugar sin precedentes en una playa aislada, en medio de la selva.

Afortunadamente para aquellos que viajan a la Osa, hay una variedad de opciones de hospedaje en base a su presupuesto personal. Lo que se encontrará, sin embargo, es que la mayoría de los hoteles en Osa son más caros que hoteles similares en Costa Rica. Esto es porque la Osa es remota y todo es más caro.

Para cualquier persona que está llegando a la Península de Osa, usted debe esperar una aventura. Desde San José se tarda alrededor de 6 a 7 horas en carro. Una vez que llegue a la Osa usted encontrará que muchos de los caminos son de tierra y no está bien mantenidos. Esta es la naturaleza de la Osa, que es la última parte salvaje de Costa Rica. La compensación es ver la vida silvestre increíble, selvas vírgenes y playas vacías.

Parque Nacional Corcovado es la joya de la Osa. Es que no es fácil de llegar. Y las tasas que son fijados por el Servicio de Parques Nacionales son cada vez más y más alto. No tenemos ningún control sobre eso.

Creemos que nuestro guía es uno de los mejores de la Osa. Él está muy bien capacitado y ha estado llevando a la gente en el parque por más de 15 años. No tenemos más que comentarios favorables acerca de él de parte de nuestros huéspedes. Obtienes lo que pagas. Una vez más la Osa tiene muchos guías que lo pueden llevar en el parque. No hay duda de que se pueden encontrar guías más baratos y animamos a nuestros clientes a encontrar al guía que mejor se adapte a su presupuesto y necesidades, lo que le ofrecimos a ustedes.

Lo que estoy realmente escuchando en su opinión es la preocupación común con muchos en Costa Rica que todo es cada vez caro. Esto es verdad. Por ejemplo el costo de los alimentos han aumentado en un 20% sólo en el último año. Estoy seguro de que es duro para todos.

Damos descuentos nacionales. En su caso descontamos nuestro precio en un 30% de descuento en la tarifa de temporada super verde (que ya se ha descontado el 47% de la tarifa de temporada alta), De hecho le cotizaron este precio antes de que usted condujera 7 horas a Iguana Lodge. Por lo tanto, es sorprendente que sientas que Iguana Lodge no estaba apoyando el turismo nacional.

Lamentamos que usted no haya tenido una buena experiencia. Iguana Lodge no es para todos, si usted es un nacional o un extranjero. No puede ajustar su presupuesto o puede que no se ajuste a sus necesidades de viaje. En cualquier caso, hay un montón de otros hoteles para elegir y animamos a todo el mundo comprar cuidadosamente y llegar a la Osa.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve de visita con mi familia por 2 noches y nos pareció un lugar realmente hermoso rodeado de naturaleza, es un lugar súper tranquilo, solo se escucha el ruido de las aves y del mar. Las habitaciones son sencillas pero cuentan con todo lo necesario, las camas son extra grandes y muy cómodas, en cuanto a la comida teníamos los desayunos incluidos, que por cierto es muy completo y muy rico, también tomamos los almuerzos y cenas en el restaurante "La Perla", el cual está en el mismo hotel y fue excelente, DELICIOSO y cuentan con variedad de platos. De este hotel quizás las única queja que tengo es que podrían tener un poco mas de diversión, como mesas de juego.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
    Agradecele a 359ver_nicag

Qué opinión maravillosa de una familia Tico!

Recuerdo su familia en Iguana Lodge. Era de todas las edades de su hijo a usted y su esposo a sus padres.

Usted familia realmente disfrutamos de sí mismo y se aprovechó de todo el lugar.

Realmente aprecio su consejo sobre más juegos. Definitivamente vamos a conseguir más. Si usted tiene juegos en particular, por favor no dude en contactar con nosotros.

Yo sé que las vacaciones son caros, especialmente para los Ticos. Para que usted pueda traer a toda su familia aquí es realmente algo especial.

Significa mucho para nosotros para que usted tome el tiempo para escribir un comentario sobre Iguana Lodge. Su esfuerzo es muy apreciado.

Muchas gracias y esperamos volver a verte!