Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Sara L
Costa Rica

El Hotel es estupendo. Las empleadas y empleados son muy amables.

Opinión sobre el Hotel Fleur de Lys
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 de mar de 2023
La casa es una maravilla al estilo colonial.
Esta colocado muy cerca del centro y está buen ubicada. Museos y edificios turísticos están al rededor.
El servicio es amable y las anteriores experiencias han sido
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Pregunten por habitaciónes con ventana afuera.
5,0 de 5 burbujasUbicación
    $ 98.311
    $ 228.559
A 1.4 km del Hotel Fleur de Lys
Ver más hoteles en San José
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 3 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Un excelente descubrimiento en San José
El personal es muy agradable y servicial
El hotel muy limpio y las camas cómodas
Las habitaciones grandes
El desayuno completo!
Cerca de los lugares turísticos
Supermercados a 200m

Lo recomendamos al 100%

Fecha de la estadía: enero de 2021
1  Agradecele a ElQuintoM
Fleur Lys, General Manager en Hotel Fleur de Lys, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2021

Estimado ElQuintoM
Muchas gracias por sus comentarios. Realmente nos complace que haya disfrutado su estadía en nuestro hotel. Efectivamente una de las características más agradecidas y valorados de nuestros clientes es la ubicación, al estar tan cerca de lugares atractivos de la capital, así como de restaurantes y supermercados.
Esperamos que pueda visitarnos nuevamente muy pronto.
Saludos Cordiales

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2020

esperamos volver muy pronto de vdd, cuando reservamos, reservamos una habitación mas económica pero el dia que llegamos, nos dieron una habitación mucho mejor de la que habíamos reservado, el lugar espectacular un bello hotel, siempre rico, oliendo a flores el desayuno muy delicioso y la vedad nos atendieron como reyes

Consejo sobre habitaciones: visítenlo no se lo pierdan
Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradecele a Paradise669596

Estimado Paradise669596
Agradecemos enormemente su comentario, nos complace que disfruta su estadía con nosotros.
Siempre que contamos con disponibilidad, nos gusta hacer upgrades a mejores habitaciones como un detalle especial para nuestros clientes. Nuestro desayuno es típico de Costa Rica lo cual es muy valorado por nuestros clientes, ya que les gusta probar algo local del país que visitan.
Esperamos que puedan volver muy pronto.
Saludos Cordiales

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2020

Este hotel con infraestructura victoriana, me gusto mucho sin duda volvería al lugar, su servicio es muy bueno y la atención impecable, estoy satisfecho con todo.
recomiendo visiten el hotel que también cuenta con muy buena ubicación

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradecele a Q702DIcarlosc
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fantástico! Ubicación perfecta. Reception muy profesional. Habitación muy grandes y limpias.
Desayuno a buffet increíble .
Muy cerca de l’avenida central, restaurantes y transportes.
Ideal para visitar la ciudad

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradecele a Camilla D
Fleur L, Gerente en Hotel Fleur de Lys, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2019

Estimado huésped, nos alegra saber que le ha sido agradable nuestro hotel. La ubicación es privilegiada y de fácil acceso a los puntos mas importantes de la ciudad capital de nuestro país. El desayuno buffet es una cortesía que tenemos para nuestros clientes y las opciones típicas de nuestro país, así como las frutas de temporada son valoradas por los visitantes, lo cual nos complace en servirlo todas las mañanas con entusiasmo. Esperamos que nos pueda visitar pronto nuevamente. Saludos Cordiales,

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un bonito y curioso hotel de estilo victoriano. Está muy bien situado y el trato del personal es muy bueno.
Como única pega puedo decir que el tren pasa cerca del hotel y resulta algo molesto. Al hacer el check-in te proporcionan unos tapones para oídos.
Salimos a pasear y cenar y no tuvimos ningún problema.
El parking se encuentra muy cerca del hotel , el precio del mismo es de 8$ por día.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
1  Agradecele a MarÍa Jesús G
Fleur L, Gerente en Hotel Fleur de Lys, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019

Estimado cliente, muchas gracias por tomarse el tiempo al escribir sobre nuestro hotel. El servicio y amabilidad de nuestro personal es muy bien valorado por los clientes. Efectivamente, los tapones para los oídos que damos al check in como cortesía minimizan los ruidos provocando una mejor calidad de sueño para los visitantes. Esperamos que puedan regresar muy pronto. Saludos Cordiales.