Buen hotel para pasar la noche de llegada a la capital de Costa Rica. Limpio, tranquilo y con un buen desayuno. La única pega es la situación que aunque está céntrico nos indicaron que esa zona no era del todo segura. Además, los alrededores cierran muy pronto y no encontramos ningún sitio para cenar. Finalmente cenamos en el restaurante casino del hotel y la verdad que fue un acierto (algo caro pero buenísimo) pongo una foto de la cena.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Yo no tengo ninguna queja de este hotel porque el Wifi iba bien, el desayuno era rico, tenían un buen restaurante, las habitaciones eran chulas y cómodas y los empleados eran muy amables y simpáticos.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Preguntá a ClaudioGggggg sobre Sleep Inn Paseo Las Damas
Agradecele a ClaudioGggggg
Viajero44bytheworld
Escribió una opinión el 5 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil
Bien situado, junto a un par de pequeños parques y con varias tiendas de souvenirs a unas decenas de metros. Está cerca, a pie, de otras zonas de interés de la ciudad, como el mercado, por ejemplo. Nos dieron una habitación grande, y se veía bastante limpia. El desayuno está bien, aunque no hay una gran variedad de opciones.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Preguntá a Viajero44bytheworld sobre Sleep Inn Paseo Las Damas
1 Agradecele a Viajero44bytheworld
253lorenaCh
La Serena, Chile
Escribió una opinión el 10 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
El Hotel superó mis expectativas, sus instalaciones son cómodas, su personal muy agradable y siempre dispuestos a ayudar, la ubicacion es excelente quedando cerca de los atractivos del centro y su desayuno es muy abundante, tiene estacionamiento y convenio con el restaurant del casino que está al lado ( no interfiere en nada con el hotel) asi que hay servicio de comida las 24 hrs. Felicitaciones a su personal quienes son cálidos y empáticos.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Preguntá a 253lorenaCh sobre Sleep Inn Paseo Las Damas
Agradecele a 253lorenaCh
Discover66090177028
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil
Estuvimos una noche a finales de abril 2023. El hotel no parece de la categoría de estrellas calificado Está excelentemente ubicado, se puede ir caminando al centro y puntos turísticos. La atención del personal es amable y educada El desayuno es variado y suficiente La habitación es algo vieja, todo funciona , pero el aire acondicionado es anticuado, ruidoso y con mal olor Las camas no eran muy confortables . De hecho las encontré duras y me dolió la espalda Hay artículos de aseo incluyendo acondicionador y la limpieza está bien La alfombra del pasillo hacia las habitaciones tenía muy mal olor a humedad y costaba trasladar las maletas En general el hotel por la ubicación está bien , por la comodidad insuficiente por el precio
Consejo sobre habitaciones: En Recepcion te dan paraguas gigantes para la lluvia
Fecha de la estadía: abril de 2023
Preguntá a Discover66090177028 sobre Sleep Inn Paseo Las Damas
Agradecele a Discover66090177028
El desayuno es excelente, muy completo con muchas opciones proteicas, frutales e infusiones. Tiene un horario amplio de 6 a 10 am. La cama es muy grande y cómoda. Tiene un buen blackout y una buena insonorización. Hay heladera, cafetera y microondas. También hay plancha para camisas y secador de pelo. La ducha tenía un buen drenaje y linda temperatura. Ofrecen un restaurante 24 hs. con variedad de platos y alguna opción vegetariana. No me gustaron las almohadas. Es un detalle importante para haberlo omitido. La zona está un poco cerca de las terminales de buses. Sin embargo es un poco insegura (pero creo que todo San José es así).
Consejo sobre habitaciones: Tengan cuidado con la zona. No salir de noche ni andar con el celular a la vista. Tomar uber para transportarse (no taxis).
Fecha de la estadía: abril de 2023
Calidad/precio