Abierto hoy: 00:00 - 23:59
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Transfer Rio a Buzios

Excelente servicio de transfer desde nuestro hotel en Rio a Buzios, nos llevó Weslei, muy amable y... Más información

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2023
sucagj
Cuenca, Ecuador
mediante dispositivo móvil
Excelente servicio

Excelente servicio, puntual, auto excelente, muy buena conducción. Lo recomiendo mu cho para... Más información

Escribió una opinión el 10 de junio de 2023

desde US$ 50,01
desde US$ 44,20
desde US$ 220,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de junio de 2015

Mi familia ha utilizado el servicio de trixrentacar en tres oportunidades desde el aeropuerto de Río de Janeiro a Buzios y viceversa, siendo una empresa muy confiable, puntual, respetando el precio pactado de antemano por internet y sus choferes muy profesionales y respetuosos, especialmente quiero agradecer al señor Alessandro Nunes.

4  Agradecele a 40pelusa2015
Escribió una opinión el 10 de junio de 2015

Trix funcionó impecablemente con nuestros traslados Rio Buzios y vuelta. La atención extraordinaria, autos, choferes, puntualidad. Todo muy bien, Alexandro un maestro. Muy agradecidos, cuando volvamos (Lo antes que podamos) sin pensarlo repitiremos con Trix!

Saludos

Fecha de la experiencia: mayo de 2015
6  Agradecele a Beck_Blackburn
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015

alejandro de trix rent a car nos atendio de maravillas y nunca tuvimos que esperarlo , el siempre estaba esperandonos a nosotros....ademas el precio unico.

Fecha de la experiencia: mayo de 2015
3  Agradecele a maria del valle c
Escribió una opinión el 19 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Servicio y puntualidad excelentes. Lo contratamos de Rio a Buzios y viceversa . Llegamos súper rápido a la posada aprox 2:30 hs. Y la dif de precio con el transfer regular es minima

3  Agradecele a Lorena P
trixrentacar, Proprietário en Trix Transfers, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2015

Hola Sr. Juan

Me alegro de que haya disfrutado de nuestro servicio, si necesitas en otro momento, estamos a su disposición. Gracias.

Alexandro Nunes

Escribió una opinión el 9 de abril de 2015

Contratamos el servicio de auto para el transfer del aeropuerto Galeao a Arraial do Cabo y Buzios, por las recomendaciones que leímos aquí en TripAdvisor y la verdad no nos decepcionó, el personal es muy educado, hablan español, son super puntuales y la tarifa la verdad es que es conveniente si uno tiene en cuenta que usando el transporte público además de la demora terrible, perdés prácticamente 1 dia de alojamiento.

5  Agradecele a Juan Pablo O