Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente cocina italiana y mediterranea”
Opinión sobre el Far Niente

Far Niente
Clasificado como N.º 17 de 58 Restaurantes en Bora Bora
Certificado de Excelencia
Comida: Italiana
Detalles del restaurante
Opinión escrita 22 de diciembre de 2017

Este excelente restaurante de estilo típico polinesio, es una excelente opción para una cena romántica, en un ambiente lujoso, pero al mismo tiempo sobrio y romántico. Excelentes platos de comida italiana (su especialidad) y de cocina mediterranea y francesa

Agradecele a Marcelo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Far Niente Restaurant Manager en Far Niente, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Marcelo P,

Thank you very much for your positive comment.

We're really happy that you had a great experience in our restaurant.

All the team thank you for your kind review and hope to meet you again at the St. Regis Bora Bora.

This is our goal to bring authentic Italian cuisine in French Polynesia and i am glad to read that we reach our goal.

Sunny regards.

Kelly Ferez, Far Niente Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (125)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 125 opiniones

Opinión escrita 3 de febrero de 2017

Este restaurante tiene muy buena presencia y se supone que debería ser bueno, pero la verdad que todo lo contrario, lo podría catalogar como una comida mal elaborada. Seguramente en un restaurante del montón de mejor comida.

Agradecele a Ramou G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Manager en Far Niente, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ramou G,

Thank you for your visit at the Far Niente Restaurant at the St. Regis Bora Bora Resort and taking time to review us.
I am really sorry to read that the food in our restaurant didn’t meet your expectations.
Our chef is aware of your comment and be sure he will work on it to improve the Far Niente experience.

Kind Regards,

Thomas Defresne, Far Niente Restaurant Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2016

Parece imposible conseguir buenos platos italianos al otro lado del mundo, pero ellos lo han hecho posible1

Agradecele a martysmartys
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016

no se puede comer pasta mala y sobre todo mal cocinada en un hotel de este precio. que por favor contraten a un cocinero más decente, es de los peores italianos en los que he estado en mi vida

Agradecele a jrg_std
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 de julio de 2015

La comida es muy buena, sobre todo sirven comida italiana, sin embargo los precios son extremadamente caros

1  Agradecele a Irene M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Direttore en Far Niente, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Irene M,

Thank you very much we're happy to know that you had a wonderfull dinner at the Far Niente, we appreciate for your suggestions about the prices and we will done something about it.
Thank you for your time to write us.
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Far Niente también vieron

Bora Bora, Islas de la Sociedad
 
Bora Bora, Islas de la Sociedad
 
Bora Bora, Islas de la Sociedad
 

¿Estuviste en Far Niente? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil