Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comida de regular calidad”
Opinión sobre el Piccolo Mondo

Piccolo Mondo
Clasificado como N.º 6 de 479 Restaurantes en Sandton
Certificado de Excelencia
Comida: Italiana, Mediterránea, Contemporánea, Internacional
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 4 de enero de 2016

La comida o platos son de regular calidad, no muy sabrosos. La espera de demasiado larga para platos preparados. El servicio muy desordenado

Agradecele a Hector C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dean E, Manager en Piccolo Mondo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear NdeBeer,

I would like to thank you for taking the time to give us this feedback as it is the only way we can improve on our service.

I am truly saddened for the disappointment that you experienced on your last visit to Piccolo Mondo. I can assure you that this is not the standard of the Michelangelo Hotel, please do accept my sincerest apology.

I would like to let you know Corrective measures are already in place following your review

Kind Regards,

Dean Eliasov
Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (455)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 455 opiniones

Opinión escrita 7 de septiembre de 2014

atención excelente, se recomienda no pedir entrada ya que los platos son abundantes. muy lindo lugar y con mucha tranquilidad. he pasado allí una muy buena velada con mi esposo.

Agradecele a fabi_prada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de marzo de 2013 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida y servicio, el desayuno no es tan variado como otros pero su calidad es superior, el servico hay que destacarlo de los demás, en la cena el postre obligatorio es el Creme Brule!!!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Hugo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de julio de 2017

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CptChris, Manager en Piccolo Mondo, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CptChris, Manager en Piccolo Mondo, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Piccolo Mondo también vieron

Johannesburgo, Johanesburgo
Johannesburgo, Johanesburgo
 
Sandton, Johanesburgo
Sandton, Johanesburgo
 
Johannesburgo, Johanesburgo
 

¿Estuviste en Piccolo Mondo? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil