Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (493)
Filtrar opiniones
493 resultados
Calificación de viajeros
280
168
36
7
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
280
168
36
7
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 493 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitación amplia y acogedora, grandes camas, parking vigilado y acceso controlado por personal de seguridad. A unos 15 minutos de una de las puertas del Kruger. Personal del hotel y restaurante amables y atentos. Al lado también hay otros restaurantes y varios comercios pequeños de compras o regalos.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Cordoba075
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Cordoba075,

Thank you for your lovely review on our Tripadvisor page, we appreciate you taking the time to write your valued feedback. I am so happy to hear that you enjoyed our spacious rooms, larges beds, secure parking and our personalised service. We are indeed very fortunate to be so close to the Kruger National Park and the panorama route.

It was pleasant meeting you and I hope you return to us very soon.

Espero verte pronto.

Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de febrero de 2016

Solo estuvimos una noche para llegat a kruger park, pero la habitacion era hermosa y muy grande, muy cuidada la decoracion y la limpieza, todas las habitaciones dan a la piscina, lo unico que para llefsr a ellas hay que ir en subida.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Ezequiel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Ezequiel P

Thank you for your taking the time to write us this very positive review, we really appreciate it.

I am glad that you enjoyed the rooms and décor, we are extremely proud of what we have to offer and hope to welcome you again soon!

Please note that not all the rooms are facing the swimming pool, there are some rooms that face towards the gardens.

Have a lovely day.

Espero verte pronto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2015

Si ir al Africa me produjo una alegría enorme, esta se vió incrementada con la calidad humana de la gente del hotel, la disposición de los mismos a atender tus necesidades.
Buena ubicación para hacer programas en la ruta Panorama como por cercanía con el Parque Kruguer.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Patricio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2017

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones