Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (508)
Filtrar opiniones
508 resultados
Calificación de viajeros
288
174
37
7
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
288
174
37
7
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 508 opiniones
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitación amplia y acogedora, grandes camas, parking vigilado y acceso controlado por personal de seguridad. A unos 15 minutos de una de las puertas del Kruger. Personal del hotel y restaurante amables y atentos. Al lado también hay otros restaurantes y varios comercios pequeños de compras o regalos.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Cordoba075
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Cordoba075,

Thank you for your lovely review on our Tripadvisor page, we appreciate you taking the time to write your valued feedback. I am so happy to hear that you enjoyed our spacious rooms, larges beds, secure parking and our personalised service. We are indeed very fortunate to be so close to the Kruger National Park and the panorama route.

It was pleasant meeting you and I hope you return to us very soon.

Espero verte pronto.

Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2016

Solo estuvimos una noche para llegat a kruger park, pero la habitacion era hermosa y muy grande, muy cuidada la decoracion y la limpieza, todas las habitaciones dan a la piscina, lo unico que para llefsr a ellas hay que ir en subida.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Ezequiel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Ezequiel P

Thank you for your taking the time to write us this very positive review, we really appreciate it.

I am glad that you enjoyed the rooms and décor, we are extremely proud of what we have to offer and hope to welcome you again soon!

Please note that not all the rooms are facing the swimming pool, there are some rooms that face towards the gardens.

Have a lovely day.

Espero verte pronto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de junio de 2015

Si ir al Africa me produjo una alegría enorme, esta se vió incrementada con la calidad humana de la gente del hotel, la disposición de los mismos a atender tus necesidades.
Buena ubicación para hacer programas en la ruta Panorama como por cercanía con el Parque Kruguer.

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Patricio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager en Perry's Bridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones