Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.617)
Filtrar opiniones
1.617 resultados
Calificación de viajeros
972
362
161
49
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
972
362
161
49
73
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.617 opiniones
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

Es una buena opción para familias ya que son habitaciones tipo departamento (sala, comedor, cocina y dos habitaciones con baño cada una).
Está cerca (5 min en auto) del water front.
Hay varios restaurantes y un supermarket a los alrededores.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JoseLuisTT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016

Para nuestro gusto un poco exagerado, rayando en la opulencia!
Las instalaciones son increibles, tienen cafetera nessepresso, pero no hay pastillitas!
Se puede tomar café en la cafetería sin cargo. Fuera de esto, maravilloso

Consejo sobre habitaciones: Solo conocí los apartamentos
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2016

El hotel está muy bien situado en Cape Town. Estuvimos 3 noches y el personal es de lo mejor que me he encontrado en un hotel: atentos y siempre dispuestos a aconsejar y a ayudar
Teníamos una suite con dos habitaciones para los cuatro y era de un tamaño realmente impresionante y decorada con muy buen gusto
No era época de piscina pero cuenta con una para los días más calurosos
Lo único algo mejorable es el desayuno

Consejo sobre habitaciones: Las suites con dos habitaciones son realmente de un tamaño impresonante
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a jujica
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapeRoyaleManager, Manager en The Cape Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the review on TripAdvisor.

I am pleased your stay with us was enjoyable and that our staff could assist you. I am glad to hear that our rooms met your expectation and that your stay with us was comfortable.

We hope to see you soon again when visiting our beautiful city, Cape Town.

Royal Regards,

Hennie Erlank │ Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 4 noches en este hotel y la experiancia ha sido magnífica. Somos 5 de familia y disfrutamos de la estancia en una suite-apartamento de dos habitaciones con una comodidad absoluta. Las intalaciones del hotel son impecables y la decoración del hall y engeneral de muy buen gusto. La situación es muy buena, muy cerca del Waterfront y accesible al centro y Table Mountain. En Ciudad del Cabo es recomendable moverse en coche, especialmente de noche. El personal extraordinariamente atento. Me parece un lugar muy adecuado para una familia. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a envelasco1976
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapeRoyaleManager, Manager en The Cape Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review.

We are happy that you enjoyed your stay with us and that our location was to your satisfaction. Thank you for the lovely comments and compliments.

We look forward to welcoming you back to the Cape Royale Hotel in the near future.

Royal Regards,
Hennie Erlank │ Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016

fuimos para una estancia de cuatro noches y nos alojamos en una suite de dos dormitorios con cocina y dos baños ademas de salon. Es una formula para la comodidad de las familias excepcional por la comodidad y la amplitud de las estancias con una cocina que puedes aprovechar para desayunos e incluso cenas si no tienes mas ganas de callejear- Se encuentra cerca del watterfront u la zona es segura y ademas es un hotel de nivel aunque la piscina no deja de ser prácticamente decorativa. Tiene parking en el hotel y el personal es amable aunque le falla el wifi ya que solo puedes acceder desde la habitación y no siempre. En general es una opción de lujo a un precio muy razonable.

Consejo sobre habitaciones: si se puede pedir habitaciones con vistas a la fachada principal
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jesus c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapeRoyaleManager, Manager en The Cape Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to compile your review.

We will definitely have a look at the WIFI as you mentioned.

I am happy that your stay with us was enjoyable and that the location and suites were convenient to you.

We hope to welcome you back soon.

Royal Regards,
Hennie Erlank │ Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones