Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recommend ”
Opinión sobre el Balducci's

Balducci's
Clasificado como N.º 111 de 1.304 Restaurantes en Ciudad del Cabo Central
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 15 - US$ 25
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Bar con música en vivo, Ocasiones especiales
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 14 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta bien, pero no deja de ser un centro comercial, por lo que se nota que se enfocan al turista, en cuanto al servicio, la calidad es buena, el precio un poco alto para la zona. Ya que puedes encontrar cosas similares un poco más barato

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradecele a Angelplaza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager en Balducci's, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Angelplaza, thank you for the review. We appreciate it and look forward to having you join us again soon. Regards, Andrew

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.351)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.352 opiniones

Opinión escrita 2 de octubre de 2017

El día que llegamos a Ciudad del Cabo fuimos a caminar para encontrar un lugar donde almorzar y entramos acá... muy buenas las pizzas y una ensalada exquisita!!

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Agradecele a Paula R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager en Balducci's, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Paula, thank you for the review on Trip Advisor. We really appreciate. Looking forward to having you try some of the other menu dishes we prepare. Regards, Andrew

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me senté en el área de comida Japonesa y fue excelente, la atención impecable, los alimentos deliciosos y el precio fue barato comparado a otros restaurantes del mismo tipo en otros países. La calidad está más arriba que el precio.

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradecele a X3462HSmarcoc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager en Balducci's, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Marco, thank you for the review of our Asian Sushi & Noodle Bar. We look forward to having you join us again soon. Regards, Andrew

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Me gustó la ambientación del lugar. La comida también es deliciosa. Recomiendo la pizza vegetariana.

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradecele a marcoscastrozea
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager en Balducci's, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Marco, thank you for your review. We appreciate it we look forward to you joining us again soon. Kind Regards, Andrew

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Tiene un menu muy variado, muy buenas vistas, la atención es un poco lenta dada la cantidad de gente. Buena cena.

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradecele a Ezequiel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager en Balducci's, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ezequiel, thank you for the review. We appreciate it and look forward to you joining us again soon. Regards Andrew

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Balducci's también vieron

Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
 
Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
 
Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
 

¿Estuviste en Balducci's? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil