Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantadora casa de huéspedes en una propiedad...”

Opinión sobre el Majini Guesthouse The Gallery

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
4 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Constantia, Cabo Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 4 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Robert V
Wilmington, Delaware
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2016
Dear Susan and Rob,

Thank you so much for your kind remarks. If ever you come back to Cape Town, it would be a pleasure having you to stay again.

I hope you enjoyed the rest of your holiday and returned safely home.

Best wishes

Suzy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
charlotte...
Londres, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 abr 2018
Thank you for your very kind review. I hope that next time you visit we will have had lots of rain and that the vegetable garden will be overflowing with fresh produce, but am delighted that you enjoyed the small offerings we currently have. The wild birds, dogs, ducks, chickens, cat, my lovely staff and I, will give you a very warm welcome back to Majini Guest House.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HazelO128
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 abr 2018
It was a pleasure having you both to stay at Majini Guest House, and such fun to see the gym being utilised by such an enthusiastic team! We do hope to welcome you back on your next trip to Cape Town.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CordeliaG...
2 opiniones
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 abr 2018
I am delighted that you enjoyed your stay with us, and thank you for your kind words.
Over the years I have so enjoyed collecting the artwork for The Gallery and it gives me huge pleasure that my guests enjoy my very varied art collection.
Thank you for being so considerate of the water, and it is lovely to hear that you will carry this with you on your travels.
We look forward to seeing you both again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito