Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (267)
Filtrar opiniones
267 resultados
Calificación de viajeros
187
60
15
4
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
187
60
15
4
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 267 opiniones
Opinión escrita 1 de septiembre de 2017

Todo es hermoso, el hotel es un alojamiento de campo tipo granja de avestruces.
El estilo y la decoración de las habitaciones es particular, campestre, pero muy bien cuidado y con todos los servicios necesarios, incluso wifi en la habitación.
La vista desde la habitacion absolutamente relajante y pacifica, silencio y naturaleza.
Muy buena atención de todo el personal!! destaco a la guia Melisa que nos brindó un recorrido muy completo para conocer los avestruces y todo el funcionamiento de la granja, la producción, los criaderos, la fabrica de plumeros, el lugar de recuerdos y artesanias.
Contratamos la media pensión, el desayuno era parte buffet parte a la carta y la cena era a la carta, uno de los días con el menu tipico (avestruz). Todo muy rico
Recomiendo mucho este alojamiento para quien quiere descansar, alojarse en un lugar diferente y conocer la historia del lugar.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Gisele C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner en De Denne Country Guest House, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Many thanks for this wonderful response to your experience at De Denne Country Guest House. We love guests that interact, take part and enjoy what we have to offer - that is what it is about - collecting memories and make new friends, and you have done that. Thank you!
Also for appreciating everyone of my staff's effort in making your stay relaxed and comfortable to enable you to enjoy the peacefulness, the views and true beauty of nature.
We do hope to welcome you back again :)
Greetings from ALL of us.
Kindest regards
Louise Keller

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2015

Es una vieja casona, decorada al mejor estilo inglés. Y de un excelente gusto. Las camas y la ropa blanca son para extrañar. Amplias habitaciones que dan a un jardin y con vista al campo, te reciben con un trago de cortesía y tomarlo sentados en ese parque, bien vale la pena. Está ubicado cerca de criaderos de avestruces, lugar imposible de no visitar. La atencion del personal es corecta y el jefe de cocina muy amable. El descanso es inmejorable ya que estas rodeado de naturaleza, y comodidad y buen gusto en el interior. Sí volvería

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitacione son silenciosas, pero tratabde estar en el edificio antiguo
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a adrumasa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner en De Denne Country Guest House, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for this beautiful review! We really do appreciate having you here as our guests. Thank you also for all your compliments, we are so thankful that you have enjoyed it on our farm and at the Guest House. You have been wonderful guests!!
We surely hope that you will be visiting us again.
Take care and may you have a lovely year further on.
Kindest regards
Louise

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2015

La casa está en medio de una granja de avestruces. Para llegar a ella se debe atravesar parte de los campos de trabajo, lo cual le confiere a la propia llegada una atmósfera de película de época. Cuando llegas, te están esperando con una copa de vino de Jerez (bueno, del vino similar al Jerez que hacen en Sudáfrica). Eso y el trato exquisito del personal de recepción te hace pensar que acabas de llegar a tu propia granja en África ("yo tenía una granja en África"). La habitación era simplemente encantadora, grandísima, decorada con mucho gusto y con vistas al atardecer y a un cercado en el que tenían a una pareja de avestruces criando. La cena fue perfecta (no tiene nada que ver con la carne de avestruz que habíamos probado en Europa) y Rudi y compañía se preocuparon de compartir con nosotros toda clase de información sobre la zona, las cosas que ver y, sobre todo, las avestruces. Estuvimos solo una noche, pero hubiéramos querido quedarnos una semana.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Fer_Bruna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner en De Denne Country Guest House, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for this beautiful review! Words can not describe how much we appreciate it, once again thank you. I must share with you that the breeding Ostrich pare ( close to the room you have slept in) are now sitting on their nest, we do believe the chicks will hatch in the next 2 weeks. We surely look forward to that. I am so honored that you have enjoyed your stay with us and will also share this lovely review with my staff.
May you have wonderful memories of your stay!
Kindest regards
Louise

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 24 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner en De Denne Country Guest House, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner en De Denne Country Guest House, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones