Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (631)
Filtrar opiniones
631 resultados
Calificación de viajeros
424
151
29
17
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
424
151
29
17
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 631 opiniones
Opinión escrita 18 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Únicamente lo recomiendo para una noche si se establece como parada para visitar alrededores. Esta alejado y es necesario transporte para cualquier salida. Las instalaciones exteriores son buenas pero las habitaciones y precios de restaurante deficitarias.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Olga M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seabreezevilla, Guest Relations Manager en Sea Breeze Candidasa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Value Guest.

Thank you for your review and recommended our resort. We are happy to know that you enjoy your stay with us. Hope to see you again next time.

Kind Reagrds,
Sea Breeze Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, la piscina y el entorno ideal. Nosotros estuvimos en una habitación superior y muy bien, limpio, cama cómoda...lo que no nos gustó fue la comida y los cócteles. Además como esta como mínimo a un kilómetro de cualquier otro sitio en momentos determinados no tienes más opciones.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Carolina G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seabreezevilla, Manager en Sea Breeze Candidasa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Carolina! Warm greetings from Sea Breeze Candidasa! Thank you for taking the time to write a nice review and share your valuable feedback with us.
We are working hard to improve our F&B Menu and service, in order to satisfy all our guests' needs.
Overall, we are thrilled you have enjoyed your stay at Sea Breeze Candidasa and look forward to seeing you back in the future!

Best wishes,
Rita & The Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2015

Maravilloso hotel, merece la pena quedarse un dia para relajarse y disfrutar de el. Las habitaciones son preciosas, limpias y el personal muy amable. Eramos un grupo de 7 y nos dijeron que si queriamos nos ponian mesas en el cesped para que cenaramos. Fue una cena buenisima y realmente inolvidable. Levantarse y ver la puesta de sol es un sueño. El desayuno no es bufet, se puede elegir entre un par de opciones y a que mas bueno, fruta fresca, zumos, bizcocho casero. Ojala me hubiese quedado unos dias para descansar y relajarme. Lo recomiendo sin lugar a dudas y espero volver algun dia.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son diferentes y maravillosas
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Eef_74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seabreezevilla, Manager en Sea Breeze Candidasa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Breeze Candidasa for your holiday and thank you so much for your wonderful review on TripAdvisor. We are happy to hear you enjoyed your stay with us, and you pleased with the service provided all our staff. It was a pleasure serving you at our resorts.
We hope to see you soon back and wish to welcoming you return to our peaceful home in near future.

Kind Regards,
Kristina & all Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2014

Un cuidado jardín, una piscina bonita,
no tiene playa , pero si acceso al mar por una escalera

quizás los barcos que atracan delante estropean un poco el paisaje
pero sin lugar a dudas, una buena suite para descansar con hermosas vistas

  • Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a FURAIFUN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seabreezevilla, Guest Relations Manager en Sea Breeze Candidasa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones