Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mariano M
Rosario, Argentina

Muy bueno para pasar una noche

Opinión sobre el Up Studios
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de mar de 2020
El lugar es cómodo y se encuentra bien ubicado para el motivo de mi visita. Las habitaciones son amplias y bien climatizadas. Las camas son cómodas. La habitación poseía un pequeño kitchenette que resulta muy útil. Fue una muy buena opción, que sin duda volvería a elegir
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
A 4.4 km del Up Studios
    $ 96.258
A 4.7 km del Up Studios
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en el corazón del barrio de Almagro.
La ubicación es óptima: cercano al Hospital Italiano y conectado con subterráneo línea A a pocas cuadras. A una cuadra de Avenida Díaz Vélez y dos de Av. Rivadavia en su zona densamente comercial.
Las ambientes son MUY AMPLIAS, mobiliario en buen estado de conservación, la limpieza adecuada, amenities provistas, buena señal de wifi y el adicional de ofrecer opcional desayuno en la habitación, completo y surtido.
Atención amable y dispuesta del personal de recepción, para destacar.
Ofrecen dispenser de agua caliente en lobby porque no cuentan con cocina ni pava electrica en la habitación.
Excelente relación precio/calidad de servicio.
Recomiendo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a María G
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2019

Reserve por despegar habi superior. Alllegar, la reserva era por standar. Me la cambiaron al solicitarlo. La habitación era un monoambiente amplio, con aire acondicionado y cama grande. Algo de humedad en algún rincón, pero nada grave. No use el servicio de desayuno, costaba 7 dolares. Se encuentra ubicado en una zona de taxis y colectivos, cerca del Abasto y del Once. Situación extraña, me vaciaron el frigobar y los snacks, como que se los llevaron estando yo ya en uso de la habitación (te dan llave, hay que dejarla al salir del hotel cada vez). Lo indique al checkout pero no me dieron respuesta de por que cuando volvi de pasear habian entrado a la habitacion y sacado esas cosas. Me parecio incomido. No me interesara regresar.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradecele a 407marcelos
Escribió una opinión el 11 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Los acolchados y las frazadas edtan manchadas, pelos en el baño. Hay mugre. No vale ni ma mitad del precio, hay humedad en las paredes, una estafa. Pocilga. No vengan, no lo recomiendo. Horrible. Las fotos son una estafa

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradecele a Gabita82
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019

Lo volvimos a elegir por su cercanía con el Hospital Italiano, y fuimos 2 veces en 10 días (1 noche cada vez). Es ideal para quien deba atenderse en el Hospital. Es sencillo, la limpieza es buena, y la atención es correcta.
Lo que nos pareció mal es el desayuno, sobre todo de la última estadía. Hubo un cambio, y ahora los sábados y domingos el desayuno se comienza a servir a las 8AM (los demás días es a las 7:30). Nosotros debíamos estar en el hospital a las 9 hs, con lo que el desayuno a las 8 ya nos quedaba un poco justo. Pero el problema es que a las 8 el café estaba frío, nunca se llegó a calentar, las medialunas y vigilantes estaban secos (del día anterior?). Así que recomiendo al hotel repensar esa política de horario de desayuno, y si van a comenzar a las 8 hs, que a esa hora ya esté todo preparado.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradecele a martinmperez
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

Elegí la cadena de Tribeca Hoteles por buenas experiencias que tuve años atrás, reservé en diciembre de 2018 mi estadía con la intención de festejar un aniversario, a mi pesar tuve una horrible experiencia en este establecimiento. En principio las fotografías expuestas en el portal hoteles.com y tripadvisor.com no concuerdan en lo mínimo con el estado real del hotel hoy en día. Nos realizaron ese día tres cambios de habitaciones, tuvimos esperas prolongadas para solucionar mi caso incluso nos atendió el gerente/supervisor de ese hotel. Si bien no es responsabilidad del personal contratado reclamo por esta vía se lleven a cabo refacciones urgentes en el establecimiento, las habitaciones que me mostraron estaban repletas de humedad, con manchas en las paredes, rayones de mesas, bienes de uso muy viejos incluso televisores. Fue realmente una experiencia para olvidar, con una relación precio-calidad pésima me cobraron alrededor de 33 dólares más el 21% de iva por ser residente local promediando unos 40 dólares = 1558 pesos argentinos al cambio de la fecha. Por el otro lado, destaco como positivo el desayuno y la variedad de alimentos que tuvimos a disposición. La atención del personal fue cordial durante la estadía, se los notó agotado intentando solucionar menesteres que claramente les excede. Cabe destacar que el hotel no brinda ningún amenitie, a tener en cuenta, solo puso a disposición dos jabones chicos blancos perfumados en nuestro baño. Los aires acondicionados funcionaron correctamente, las habitaciones cuentan con servicio de tv disponen de televisores muy antiguos. Chequeen personalmente este establecimiento antes de reservar, de lo contrario, se llevarán una muy mala experiencia como fue en nuestro caso.

Consejo sobre habitaciones: La habitación 200 en planta baja fue la única aceptable y espaciosa que nos mostraron ese día.
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja