Atención súper amable , ambiente cálido y buen servicio . La carne en buenas porciones y en su... Más información
Mi parrilla favorita! Nos encanta ir a cenar ahí tanto por la selección de cortes de carne... Más información
Un desastre,fui el día de la madre,reservé con una semana de anticipación,comí en la vereda de LO DE JESÚS,mi mesa que pedí estaba libre ,me mintieron y se lo dieron a otra persona,precios locos ,el agua mineral ,no es envasada ,te la traen con botella abierta.NO VUELVO MÁS.!!!
Cena en familia muy rico todo y excelente atención. La parrilla es impecable y la carta de vinos sublime. Excelente lugar para disfrutar adultos!
Excelente resto para comer parrilla con una gran variedad de vinos. Carnes excelente, batatas fritas y ensalada muy rica. Porciones justa para una persona
El lugar está bien pero la carta es súper acotada y los precios no son muy accesibles. Te dan agua de botella reciclada que viene sin estar cerrada. Los platos no son para compartir.
Es la segunda vez que concurrimos en el 2021. Esta vez, restricciones mediantes, debimos optar obligatoriamente por el almuerzo. Afortunadamente reservamos en el patio y, como la tarde estuvo agradable y con Sol, la experiencia fue fantástica !!! La calidad del servicio sigue siendo EX-CEL-SIOR !! Los demás items, punto de cocción, insumos, presentación, tiempos de comanda, correctísimos.
En esta ocasión falló el panqueque de manzana ( llegó frío y sin sabor a ron) lo cual ni bien advertimos al garçón, fue retirado de la adición.
Otro tema, la tira de asado no puede ser banderita en este lugar, o dupliquen el grosor o cambien a costillar al asador y con leña. El lugar lo amerita.
La carta de vinos, como es esperable, es muy extensa. Con relación al costo-beneficio, si se cuenta con CLN se accede a un 20% de descuento que hace mucho más amigable la visita. En general, si bien es ligeramente caro, bien vale la experiencia. Muy recomendable.
Si bien la carne y las anchuras son tiernas y bien cocinadas, las sirven frías, ese es el problema a destacar. Además es caro a pesar de tener un muy buen servicio.