Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Matias DT
Peñalolén, Chile

Todo perfecto

Opinión sobre el Piccaluga Apartments
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de ene de 2015
Muy bien ubicado cerca del centro de Baires. El edificio se mantiene nuevo, cuenta con servicio de recepción las 24 horas y además desayuno a la habitación todos los días. La habitación es espaciosa con una gran cama matrimonial y un sofá cama en el living, perfecto para una familia pequeña. El precio es adecuado, ni caro ni barato. El edificio además cuenta con una buena terraza en el ultimo piso con piscina y parrilla, la que se puede usar por el huésped. Muy buena experiencia, lo aconsejo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Consejo sobre las habitaciones: Esta rodeado de edificios, por lo que es difícil tener una buena vista.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 16 de ene de 2015
Estimado Matias, nos alegra que su estadia haya sido de su agrado. Desde ya muchas gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a verlos.
$ 125.181
    $ 23.015
    $ 50.288
A 1.4 km del Piccaluga Apartments
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2014

Buenisima opcion si se va a estar todo el dia fuera y no es muy importante las instalaciones del hotel, fui con mi señora y mi hijo de 4 años y es odeal para nosotros, no me preocupe por como el se comportaba, pudo tener su espacio y mi señora y yo pudimos descansar cuando necesitabamos.
El precio muy acorde y las instalaciones y el mantenimeinto del edificio muy bueno.
La ubicacion para mi necesidad fue excelente, medio de trasporte serca, y locales comerciales a un paso

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a 643augustob
Felicitas M, Asistente de Marketing en Piccaluga Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2014

Estimado Agusto, nos alegra que su estadía haya sido lo que esperaba y haya podido descansar cuando lo necesito. Esperamos volver a verlos pronto.

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2014

Si bien los precios han aumentado un poco, la ubicación es privilegiada. Internet funciona muy bien. El desayuno en el dormitorio es muy bueno para ser un apart. La atención es excelente. Consejo: Si se hospeda por varios días, el servicio de lavandería es muy bueno y a precios razonables.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Alan G
Felicitas M, Asistente de Marketing en Piccaluga Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2014

Muchísimas gracias por su comentario y recomendaciones para futuros pasajeros, nos alegramos que todo haya sido de su agrado y que nos haya vuelto a elegir.

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2014

Me hospede por 5 días.Viajé a un Congreso.La habitacion fue como figura en la pagina.Llegue antes del horario y me permitieron guardar el equipaje.Lo mismo al retirarme.El internet funciono muy bien.El desayuno,la limpieza y el personal son de destacar.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a Graciela F
Felicitas M, Asistente de Marketing en Piccaluga Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2014

Estimada Graciela,
Muchas gracias por sus comentarios y nos alegramos que haya tenido una muy buena estadía junto a nosotros. Esperamos verlos pronto

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2014

Hice la reserva via web, la verdad la gestión fue rápida y eficiente.
El dpto. estaba como figura en la imágenes de la web, cosa que generalmente no sucede
La atención fue cordial y atenta
En resumen fue muy buena la estadia en el apart

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a diego v
Felicitas M, Asistente de Marketing en Piccaluga Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2014

Muchas Gracias por su opinión y nos alegra que haya tenido una muy buena experiencia.
Esperamos verlo pronto

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2014

Realicé la reserva de forma urgente, arribé a los 15 minutos; la atención de la recepción, así como la calidad del servicio, lq limpieza y las instalaciones me dejaron muy conformes.
Muy linda la habitación, muy amplia, m2 acorde a lo publicado.
El desayuno muy bueno.
Excedió mis expectativas.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
Agradecele a Lauchita_viajera
Felu M, Asistente de Marketing en Piccaluga Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2014

Estimada
Muchas gracias por haber compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra que nos haya elegido y que hayamos excedido sus expectativas. Esperamos verla nuevamente.

Cordiales Saludos