Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$ 108
TravelocityUS$ 108
Trip.comUS$ 80
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente recepción, habitación linda moderna, hermosas vistas.
El desayuno estuvo excelente muy completo ! Sin dudas volvería.
Se ubica en el centro pero alejado del lío del obelisco, tuve un rato libre y caminé por san Telmo barrio muy lindo de Buenos Aires.
Gracias !

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a emia493
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021

Hotel súper recomendable , nos recibieron excelente , amabilidad , limpieza , instalaciones , ubicación todo genial , y un desayuno buffet súper abundante , quedamos muy contentas con el hotel , sin dudas repetiriamos la estadía!

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a caro2936
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en Buenos Aires. Habitaciones muy amplias y cómodas para venir en familia: camas nuevas y cómodas y duchas amplias y abundantes. Instalaciones modernas, bonitas y funcionales. Desayuno ESPECTACULAR: completo y variado. Ya hemos venido varías veces y se mejora cada vez. Súper recomendable por ubicación también. Por algo siempre encontramos gente famosa allí.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
2  Agradecele a Ariel U
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Ubicación: próximo al microcentro, a Av Corrientes y zona de restaurantes. A mí criterio muy buena.
Personal: Muy amables y altamente capacitados para la atención del pasajero.
Habitación: Amplia, cómoda, colchones, almohadas, sábanas todos óptimos. Descansé muy bien.
Baño: Amplio, buena presión de agua.
Restaurant: Solo almorcé. La carta es corta pero muy variada para todos los gustos. La comida de excelente calidad y la atención del mozo perfecta.

Sin dudas volveré

Fecha de la estadía: febrero de 2020
3  Agradecele a Fernando T
HowardJohnsonP1, Director de Relaciones con Clientes en Howard Johnson Plaza Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2020

Gracias por escribirnos, nos alegra que haya disfrutado de la comodidad de nuestro hotel. ¡Esperamos que tenga regreso seguro! No dude en contactarnos en orden a ayudarlo a volver a reservar su próxima estancia. Saludos cordiales, HJ PLAZA BUENOS AIRES

Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

La ubicación es excelente, el servicio de todo el personal es muy cálido y profesional, muy rica la comida del restaurante y el desayuno buffet muy variado y completo,
Definitivamente es mi lugar en Buenos Aires.
Recomendado 100%

Consejo sobre habitaciones: Vista av 9 de Julio
Fecha de la estadía: febrero de 2020
3  Agradecele a pabloandres1977

Estimado viajero, apreciamos mucho que se haya tomado un momento para compartir su comentario. Nos alegra que la misma haya sido muy positiva ¡Muchas gracias por recomendarnos ! Esperamos que tenga un buen día. Saludos cordiales, HJ PLAZA BUENOS AIRES